独自睡觉作文300字三年级
星期六,妈妈让我到房间独自睡觉,我对妈妈说:“那可是我第一次独自睡觉。”这让我出乎意料,后面妈妈对我说的,让我无法想象,只见妈妈对我说:“你已经长大了,要学会独自睡觉。”
我只好独自一个人去房间里睡觉,到了房间,我盖上被子关上灯,我一直紧缩在被子的一角,连大气都不敢出了,生怕有鬼来抓我,过了好一会儿,我觉得被子里非常闷,想出去透透气,可是我害怕得有气无力,我用脚用力一蹬,把半个头露出了被子,再把整个头露出了被子,终于呼吸到了新鲜空气了,那感觉好像吸到了世界上最美味的东西。
突然,我听见我房间的门“吱卡”一声打开了,我闭上了眼睛,我又眯了一条缝,看见原来是妈妈打开了我的房间门,她问怎么还没睡觉,我对她说:“我害怕,我睡不着。”妈妈决定留下来,和我一起睡觉,好像我的心放下了一块巨大的石头,终于把心放了下来。
就这样,我和妈妈进入了梦乡。