凌霄宝殿咳咳……不对云端之城上两位男子在对视,他们就是创世神notch和毁灭神Herobrine。银发灰瞳的Herobrine手持镰刀名为死神之灵。黑发黑瞳的notch手持双剑名为圣母○(消音处理)的哀伤。双剑跟加了特效一样,不停的闪烁着圣光。像一个七百瓦的电灯泡。一旁的龙神一脸茫然的看着凋零,没心没肺的龙神一直在不停的吃,说是在锻炼自己。所以最近发生的一切都不知道。什么,人类被苦力怕炸的生不如死,Steve与牛头王不不得不说的秘密……咳咳混进什么奇怪的东西了。猥琐大叔Steve在一旁坐在小板凳上安静的吃瓜。“我愚蠢的弟弟哟~我到底做错了什么。”创世神说到。
“stop,waitaminute”创世神说到。他附近的时间一阵扭曲。他身上的伤莫名其妙的好了。毁灭神:“嗯...时间法则的时间倒流,○○作者你这技能是不是过时了。但听起来好厉害哟~”龙神忍不住了又冲了上去(“上打死他”:作者是如此说的)。凋零表示自己吃不了瓜了,主人要挨打了。“唰”的一声挡龙神面前。“休想在走过来,除非踏过我的尸体!”中二病晚期的凋零说到。于是龙神信了,“吧唧”的一声,凋零从空中划出一道完美的弧线。这回凋零生气了,我就犯中二卖个萌什么的而已。好吧,这两个人也打起来了。(作者:“俺表示小说里面的人,都不是方块人,不是方块人,不是方块人。重要的事情说三遍。”)
“你还不明白,你喜欢的女人可是我女朋友...(省略三百多字)”毁灭神吼道(看到Herobrine头上的青青草原了吗。)创世神明显一愣,眼神复杂的看着弟弟:“既然如此那就拔刀吧,诸位。”心中怒吼(what,你TM一定在逗我?)这时大叔就不淡定了吼道:“喂,你在标准午间八点的血电视剧是什么鬼?谁来打我一下,看我是不是在做梦。”(notch加油,喷死这○○作者。)龙神一听立马把袖子撸了上去。“咳咳...不用了我知道没在做梦咳咳。亚○蝶!!!”(作者:“咳咳你们都懂,都懂。”)这时创世神先往前挥起一刀周围的时间好像都慢了许多,毁灭神一挥手劈出一道空间裂缝走了进去。突然出现在创世神的背后,一刀砍了下去。“噗”的一声刀刃入肉。往外一拽,金黄的鲜血喷了出来。在场的所以人(神?)都惊讶了,龙神也是一脸阴沉开口到:“以你的级别还不够学习空间法则你到底是怎么学来的。”“嘻嘻,别生气嘛~我只是在云游大陆时碰到了一个神秘人。他告诉我说集齐一万个末影之眼合成龙神祝福。就可以学会了,虽然只是皮毛,但对你们还是足够的。是不是很心动~”“你这个○○”龙神气的连技能都不用提着刀就冲上去。