只是在梦里500字作文
在我的梦里,我得到了你的光芒、你的爱、你的温柔、你的嗓音,得到了现实没有的,爱的种子在那个第三人称的地方萌发记住,在那里我与你相爱。
每一个晚上我都会梦见你,因为只有你在我心里,牵着你的手做我的爱人,在月光下看着你的脸庞,沉醉于你。在那道彩虹下,每晚都重复的宣誓,重复的念着誓约:如同树木生长,好比枝桠盘绕繁簇锦,草长莺飞如此生生不息,我们扎根于此紧紧相依,愿我永远沉醉于你的温暖,你的嗓音我们的心跳,在彩虹下合二为一,血脉相融忠贞不渝生死与共,让这缕阳光把我们相连让我们飞翔一起许下这承诺,亲爱的你不会让我离开。那道彩虹那缕阳光会永世长存于那个第三人称的地方,我与你同在。
高一:吴亚格
每天晚上沉醉于梦里,因为那里有你,亲爱的你不会让我心碎,萤火虫在月光下随着星星闪烁,牵着你的手静静的与你在一起,做我的爱人永远在一起,此刻闭上眼你会看到有一道彩虹属于你我,在这彩虹下你我宣誓永远在一起,想爱,我感受到了爱的萌发在你我心中,樱花烂漫、在天空里儿飞翔,你是否看到的阳光照在大地上,它照在爱的种子上让它萌发。
当我醒来,才发现你只是在梦里。