我的小伙伴二年级写话
(朱泓奕)
我家附近,有个男孩,叫毛毛,大大的脑袋上镶着一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发,弯弯的眉毛,高高的鼻梁下面有一张爱说话的小嘴巴,走起路来蹦蹦跳跳的,他喜欢穿件绿色的上衣,上面有一个咖啡猫的图案,下身穿条黑灰色的裤子上面有着一个仙人掌的图案,看起来好可爱。他和我同在星拱小学读书,他读三年级,我读二年级,虽然他比我大一岁,但是我们个头差不多高。
毛毛最爱捉鱼了,有一次我和毛毛在玩捉迷藏,毛毛口袋里装着钱,毛毛躲在一个很浅的水池边,我东找西找,找不到他,我要去他家找他的时候,毛毛从水池边钻出来了,我吓了一跳,毛毛说:“我在这里呢!”我很好奇毛毛手上抓着两条鱼,毛毛得意的说:“嘿嘿,这是我抓的鱼,我是不会欣赏毛毛这种得意的心情,毛毛说完这句话,就拿着两条鱼飞快的往自己家奔去,“等一下”我说“你的钱。”毛毛没听见我说的话,快速的跑回家了。
这就是我的古灵精怪的好朋友!