我的小伙伴二年级写话
(曹艺璐)
我的校园坐落在县城边,这里环境优美,空气新鲜,我特别喜欢。
第一天走进校园,我就认识了好多小朋友,他(她)们一个个天真活泼,顽皮可爱。好友胡玲玲就是其中一个,她跟我个子差不多,胖乎乎的脸上总是掛着微笑,圆圆的眼睛,乌黑的头发后面扎着二个马尾辫,走起路来一摇一摆的,特别是夏天穿上蓝色的碎花裙可爱极了。
我们是无话不谈的好朋友,课余时间总是在一起,打打闹闹。大家在一起从不计较,最令我记忆深刻的是,不管做什么都会心照不宣。
这就是我的小伙伴,还有其它的小朋友,愿我们一路高歌,走进大学的校园。