我的小伙伴二年级写话
(余雅娜)
我幼小的童年里小伙伴有很多,步入校园也拥有很多同学,我们的关系都很友好!其中给我印象最深刻应该就是和我从小一起长大的静秋吧。
记忆里静秋是我最好的朋友,也是我交的第一个朋友,我们两家是好邻居我姓余,她也姓余。妈妈说她比我大四十三天,我们俩除了睡觉不在一起其他时间都在一起玩,会闹变扭但一会儿就和好如初!静秋长着圆圆的脸蛋,短头发,比我高一点,她的眼睫毛长长的,密密的,像娃娃的眼睛很漂亮,她的性格很温柔。我和她玩过很多游戏,比如,一起跳舞,玩舞台表演,当小老师……邻居喜欢看我俩表演跳舞,我小叔还给我们起了个名字叫(平寨二村花),说我们小一辈很优秀,我觉得这个名字非常好听。
上半年疫情期间我们在老家待了很久我还和她一起学习,我和她一起写寒假作业,她不会我教她,我不懂的她会教我,我们一起写作业聊聊各自学校的事情好开心啊!