彭奕豪
我有一双炯炯有神的大眼睛,也有一个圆圆的嫩嫩的小脸蛋,还有一双大大的耳朵,妈妈说我可爱极了!
我的性格活泼开朗,是一个货真价实的阳光少年,我爱说话也喜欢踢足球,但是踢的不太好。有时也会控制不好情绪我会改正,我为什么爱说话呢?给你举个例吧。
5岁前我性格内向,不爱说话也不玩玩玩具,有一次去泰国我发了高烧,妈妈也只好跟着导游去看医生,医生用一句话改变了我的性格,你是一个外向的人,但被一个恶魔困住了,你要找回天使,打败他才能召唤出外向,我心想这么灵,我试试看。在当天晚上我在梦里见一个恶魔拉着我,于是我叫了一声天使,天使飞过来救回来了我,告诉我:“你必须要爱说话”就走了,我第2天起来和妈妈打招呼。等着向导游叔叔问好,帮阿姨搬东西,从此我变得外向了,开朗了,也变成了一个讲礼貌的好习惯。
亲爱的老师,这就是我彭奕豪,爱沟通了,你记住我了吗?