李勝全
一双又圆又亮的眼睛,一个小小的嘴巴,一头可爱的蘑菇头头发,还有黑黑的,看起来古铜色很健康的皮肤。这就是我——又可爱又神气的李胜全。
我喜爱骑自行车。山间的花草,高大的楼房,宽广的马路,骑自行车时,全把这些景象一下收进眼里,放入脑中。有时我也会幻想我有一台能飞的自行车:堵车时骑着自行车飞向学校;在当遇到小溪拦着前进的道路时,从美丽又洁净的小溪上面飞过;在风驰电掣的时候飞向天空,与鸟儿做伴与风儿比赛;在写作时静静地等待在我身旁,给我创作的灵感。
虽然我平时很开朗喜欢出门玩,可是有时也会十分地胆子小。比如,同学们看到小虫都会去抓起虫子招摇过市并吓唬同学,而我只要看见小虫都会飞起一脚把它踩死,从来不敢把那只挂了的小虫给拿起来,更不敢拿着小虫尸体去招摇过市并去炫耀一下战绩。还有我也很怕天黑,当独自一人,只要有一点风吹草动也会让我胆战心惊。不过我会随着慢慢地长大,胆子会慢慢大起来。
看到了这里,你想不想跟我交一个朋友呢?