霍裕林
我的样子比较特别,我有一双又浓又长的眉毛,我的皮肤比较黑。我的性格特点是生气时经常说一些日语,例如,八格、纳尼、西镊等。我不高兴时会紧握拳头。
我的爱好很广泛,喜欢画画、喜欢看书、喜欢短跑、还喜欢踢足球。但是我最厉害,最擅长的是踢足球。我拿过南海区“科日杯”校园足球联赛的第二名。
我的理想是当一名足球运动员。有一次比赛,我们从五人制变为八人制,与别人来了一场较量,我心想:这次绝不能像五人制那样再输了。我们每个人都在认真地训练,每个人都有着必胜的信念,因为有石小的王牌王治鉴。
比赛开始了,比赛十分激烈,我一会儿到对方的守门员开球,他是很矮,力气肯定好不到哪里去,于是我开始慢慢的向前压,最终我猜对了那个人没有停好球,滚到脚边,我想都没想直接起脚球穿档进球。这时候我助攻12球进了一球,光荣的获胜。这让我明白“只要认真对待事就一定会成功”现在国足十分落后,总要有人去让他进步。
这就是我,一个独一无二的我,您认识我了吗?老师,我身上还有许多缺点,到时候还得让您多指教。