罗嘉祺
我的眼睛水灵灵、圆溜溜的、像两颗大葡萄似的,我帅气可爱。
我是一个性格古怪的人,每次我担任不同的职位都有不同的表现,例如:当宿舍长说话非常严肃,当班长上课非常专注,当体育委员很坚定……
我的兴趣爱好很广泛:达篮球、打乒乓球、打羽毛球……我的特长是打篮球,我打篮球可厉害了,我非常坚定、坚持不懈。我在打比赛的时候,每次投篮都能投进,每次篮板球都能抢到,我投篮的姿势多种多样,有时候会后仰投篮,有时候会单手投篮,有时候会双手投篮……
虽然,我打篮球很厉害,但是写作业会有点粗心大意了。
我在写数学计算的时候,经常粗心大意,写漏或写错结果是不打草稿的后果。在一次妈妈检查作业时,我向妈妈承诺数学能考100分以上的,我在写25×4的时候,我看成24×5结果是120,原数是100。结果我考了一个98。5分的成绩。
我偶尔会粗心,但我也有时候非常认真。