冯艾琳
一双大大的眼睛,一个塌塌的鼻子,一张有点厚的嘴唇。凑成了一个活泼又有点内向的我——冯艾琳。
我十分喜爱书法,不过这要归动于书法班,要不是我进了书法班,就没有今天的成就了。
有一次,学校在体艺节时搞了一次书法比赛。我一听说有书法比赛,那叫一个兴奋啊!发下了纸,我的心情由激动变为平静书法是要心无杂念的。于是,我拿出了我的传家宝——0。7的笔。因为0。7是书法比赛专用的,而且我已经考过六级了,就算是1。0的笔,我也可以控笔自如。比赛开始了,我一笔一画地“刻”着,我的心如止水。时间一分一秒地过去了,我终于写完了。抬头一看,呀!大家都交少了,就我没交。我赶紧交上去,又兴冲冲地跑回座位。
过了几天,大概是星期五班会上,老师让我去拿一块奖牌,我去了。我想,一定是谁得了奖,老师随便点人去的。我拿到后一看,哇!金牌!我把它交给了老师,从容地回去了。随后我就被“金榜题名”了。望着同送学们羡慕的眼神,我可开心了!
看,这就是我,一个会书法,有点内向的我!你记住我了吗?