杨以恒
那宝石似的眼睛,仿佛是大海在流动,眼前深蓝色的眼睛,像是夜晚的天空,这就是我。
我的优点像天上的星星一样,数也数不清。乐于助人是我最耀眼的一颗星,有时帮助同学解决难题,有时借给同学文具,有时教妹妹一些知识。
我有许多许多爱好,像地上的蚂蚁一样多,有画画爱好,有篮球爱好,还有足球爱好。主要是编程,一项能让机器人动的项目,我最厉害的编程是游戏编程和机器人编程,我编的游戏都让家人玩的津津有味。有一次我编了个坦克大战黑化酷猫,这是双人游戏,我跟妹妹玩,我还没开炮,妹妹就把我打了个措手不及,机器人也挺厉害,我做的新花样都能听到家人的掌声。有一次我做了一个名字叫超级战车的跑车,它可以往前,也可以往后,还能往左往右呢!
我有两个朋友。一个朋友叫“耐心”,一个朋友叫“粗心”。“耐心”让我懂得了做事要坚持。有一次我在爬云梯,我觉得手好累,想放弃,但“耐心”给了我力量,让我成功爬完了云梯。我最讨厌“粗心”这个坏朋友,上次在简便换算中:432+268再加400,我把他算成了1000。本来是1100的,细节决定成败呀!
这就是我,淘气,可爱,贪玩,乐于助人,耐心,粗心。你还记得我吗?