林盈涵
拥有着一双炯炯有神的,葡萄似的大眼睛,整天扎着高马尾辨的小女孩——那就是我,林盈涵。
我的性格很古怪。
我有时一心一意,但又有时三心二意。
有一次,我的作业只剩下两样,于是我开始专注地写,虽说是专注,但你仔细看,会发现,我一会儿在这边写数学卷,一会儿又转到另一个地方写语文作文,然后又来这里写数学卷,随后就到那里写语文作文,又写数学卷……本来1小时左右就可以完成的,但因为移动的时间较多,所以用了两个小时才完成。
我温柔又凶。
比如说上一次,因为女同学来找我问题目,我很快爽快的答应了。就在给他讲解的过程中,因为男同学也跑来问题目:“林盈涵,教我题!”说着还把本子扔在了我桌上,双手叉腰。我心想:没看见,我正在想题目吗?正讲得津津有味呢!还摔本子!我这么想着把手中的笔摔到了地上,拿起本子往墙上一扔,破口大骂道:“眼瞎呀,没看见,我正在讲给别人讲题呀,我告诉你我死都不教你!”说完,我瞪了男同学一眼,坐下来,对女同学温柔的说:“没被吓到吧。”说完,我摸了摸女同学的头……
老师,您记住这个性格古怪的小女孩了吗?