关永鸿
一双黑葡萄似的大眼睛,小小的嘴巴,还有一头蓬松,乌黑的蘑菇头,这就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的我——关永鸿!
我的兴趣爱好像天上的星里一样,数不胜数。有:篮球,足球,架子鼓,唱歌……我打架子鼓很历害,获得了许多奖项,参加过了很多表演和比赛,家里的各个地方都是奖状,书房都装不下了。
打篮球我也是很厉害的。每一次,我和一个朋友在小区楼下的球场打球,他开球后,我就直接给他抢断了,我拿球,就像脚底踩着风一样,飞快地跑向篮筐的怀抱,一个三步上篮,得了两分。最后以心10:4的分数赢了他。
我的语文和英语成绩是在班里数一数二的。不过数学,还是有些差的,就是因为有点马虎,所以才不怎么好,所以,我以后要认真对待每一场考试,做完后要检查,验算,才能取得好成绩!
我的身上还有些不足请老师多多指教!