邓伟柏
我有一双大大的眼睛,像两颗黑色的大葡萄,身材中等偏瘦,皮肤有点黑,这就是我,邓伟柏。
我的性格非常开朗大方,每次人家向我借东西,我都会借给他的。
我的爱好很多:有打羽毛球、打乒乓球、打篮球等等,但我最厉害的就是打乒乓球。
我也是个非常的善良、乐于助人的人。有一次上体育课,我们在打篮球,打着打着,突然,有一个同学脚歪到了,我立马把他扶起来,然后我背起他,我背得非常累,是我内心给了我力量,我又再次站起来,把同学背到了校医室,这次真的筋疲力尽,差点就中暑了。
我还有一个坏朋友,他害我胆小。有一次,我上完补习班,自己回家,太阳也落山了,道路上非常漆黑,我转过头一看,一个黑色的东西正在追着我,我马上逃跑,突然我被一个东西绊倒了,我看见这东西离我越来越近,我吓得哭了起来,我大叫:“不要吃我不要吃我。”过了一会儿,我转过头看了一下,原来那个是我的影子,我以后要改正这个缺点。
这就是善良又胆小的我。