王可荧
我的皮肤黑黑的,看起来很健康,我有一头乌黑亮丽的头发,一双乌黑的眼睛像两个大大的珍珠亮闪闪的,这就是我——王可荧。
我有时候会很胆小,有一次在英语课上,我被英语老师叫起来回答问题,我紧张急了,害怕的眼泪一下子就哗啦哗啦地流了下来。我一点也不喜欢胆小这个朋友。
我有时很乐于助人,有一次我看见有一位白发花花的老奶奶过马路,我飞一般的速度奔跑了过去,扶着老奶奶一步步慢慢的走了过马路,我非常喜欢这个乐于助人的朋友。
我的不足是会忘记一些要带的东西;我的优点是有很多很多的好朋友。
我会打羽毛球,我会跳舞,我会唱歌,我会游泳……其中我最擅长的是舞蹈,我现在已经是舞蹈六级了,听说我今年可以连续考两级了。我为的基本功数不胜数,有:下腰,下竖叉,下横叉,倒立,侧手翻,侧脸番……我现在一直努力着,超越者,我非常喜欢这个特长。
这就是我,一个可爱的小女孩,你认识我了吗?