仲谦
一双眼睛水汪汪的,又大又圆像一颗黑葡萄一样。我的鼻子高高的,很好看。我就是-帅气无比的--仲谦。
我的爱好有很多:有打篮球、弹吉他,还有游泳等,但不过最喜欢弹吉他,我从八岁开始学习,虽然只有二级水平,但是我会继续努力的,我最喜欢弹《平凡之路》,为什么我喜欢弹这么老的歌呢?因为我要一步一步来,凡事都要由浅到深、由易到难,所以我才弹这么老的歌,我每次弹的时候都会沉迷在音乐里,记得有一次,我扫弦的时候,我前面是麦克风(因为)我家有KTV,我边唱边扫弦,因为太大声,所以别的邻居来我家投拆,都太大声了,吵到我家里了。我就把声音放低一点,虽然声音放低了,但也没把我的音乐梦吹走,我相信,只要我支持不懈,不半途而废,就能更上一层楼。
我不但爱弹吉他,而且我很大胆。记得有一次,姐姐不敢去天台,怕高,并说:“太高了,我有恐高症。”我就大摇大摆地走去天台对姐姐说:“看,我多厉害!”
这就是我,希望班主任能尽快了解我。