王泽诚
眼睛黑乎乎的,像两只黑葡萄一样,但是又戴着高度近视眼镜。这就是我——多才可爱的王泽诚。
我是一个性格古怪的人。每当我睡完觉后,不管谁说多少笑话,我一声不吭,没过一会儿,我就会冷笑一声;而在其它时候,不管谁说多少笑话,我也会开怀大笑。
我爱好可多了:有奥数、历史、天文、物理、化学、足球、音标等等。我的特长是历史,奥数。历史,我从上小学就开始听谢涛,听了《战国》、《中华上下五千年》、《秦汉》、《三国》,现在正在听《三国到明清》。他的故事很多,很好听,我听了很多。历史书在我家里占了百分之八十,科学、数学占百分之十五,语文、英语占百分之五。奥数和历史一样,已经伴我四年了,我也会了非常多的奥数题了,比如,还原问题、阵列问题、等差数列、盈亏问题等等,多种多样。因此我还加入了奥数专训队。
我足球才刚起步,踢得很弱,但是我相信我只要坚持,就可以踢得越来越好!
这就是我,多才可爱的我,老师,您记住我了吗?