杨梦莎
我们班来了一位新老师,为了让老师更好的了解我,我准备来介绍一下我自己。
我是一个小女生,在女生中我不胖也不矮。一头乌黑的短发,一双大眼睛,只不过一只双一只单,鼻子小小的,嘴巴小小的,嘟起来可爱极了!
我非常活泼,也非常开朗。每当妈妈、姐姐不开心时,我总会说些笑话或想别的办法逗她们开心。有时我傻傻的,会说出一些我认为不是笑话,或者做一些我认为很搞笑的动作来,妈妈和姐姐总是笑话我,我不知道是为什么笑,但应该是好笑的事情,所以我也傻乎乎的跟着妈妈、姐姐一起笑。
我不但活泼可爱,也聪明伶俐。每当妈妈或姐姐找不到东西时,我都会知道她们要找的东西在哪儿,妈妈和姐姐总夸我是“找东西小能手!”休息时回老家看爷爷奶奶,我总是会想出一些比较贴心的话或祝福语,所以爷爷奶奶都很喜欢我。有时妹妹有不会的题来问我,我知道妹妹来就是要我告诉那个题目的答案,但是我没有直接告诉她答案,而是告诉她这个题目的思路怎么写。
我喜欢跳舞,我歌也唱得好。还记得当初刚学跳舞时,我什么都不懂,有时还会觉得:老师布置作业也太多了吧,只不过是些基本功而已,我当天就学会了。但我在看别人表演时,我才发现我还远远不够,于是我每天在我充满少女心房间里练习一个小时的基本功。
新老师,通过我的介绍,您是不是更近一步的了解我了呢!