陈志昊
一双水灵灵、圆溜溜的大眼睛,眉毛稍浓又稍长,一头乌黑又稍长的卷发,这就是我——陈志昊。
我爱好有很多,比如说:兵乓球、篮球、射击、羽毛球、高尔夫球、足球……虽然我最喜欢的是足球,但我最厉害的是高尔夫球。有一次,我去高尔夫球场打高尔夫球,我的表哥读初三了,听说我打高尔夫球厉害,便想和我比一比。他为了显出自己的才华便借用了我爸爸的1号杆,而我却只拿了我常用的5号杆。我先打,我轻轻地把球放好,两脚与肩同宽,我握好杆,对准高尔夫球用力一甩,球猛地飞了出去,所有人的目光都移到了球,球划出一道完美的弧线落在了300米处。到表哥了,他装作轻松地双肩一甩,球只落在了200米处。
说我谦虚吧,但也不是,有时候骄傲自大时呀,那就会粗心大意。我记得有一次,数学考试我很快就做到简便计算了,我在做“125×32×25”时我写到一半眼睛就扫到了其他题目去,我定眼一看,这道题这么简单,便刷刷刷地写了起来,再也没有回头过,成绩一出来,我可真是后悔死了。
看!这就是帅气又可爱的我——陈志昊黄炜翔同学点评:这篇作文写得很好,也有具体事例,继续加油!