黄子鸣
一双黑溜溜的眼睛似黑夜里闪亮的星星,一头乌黑的头发,我的样貌跟别人没多大区别,与众不同的是,我笑起来脸上嵌着两个深深的小酒窝,这就是帅气又可爱的我。
别说我自恋,在我们班上有酒窝的人很少,喜欢笑的我经常被同学们谈论我可爱的小酒窝。
我活泼开朗,自信乐观,是一个阳光男孩。人们都说:风过后,才有彩虹,我就是那道彩虹,每次经过种种挫折后,我总会开朗、阳光起来。有一次,我们的篮球赛输了,我也不气馁,乐观面对。
我的爱好很广泛:有篮球运动,有羽毛球运动,还有唱歌等等,我都很喜欢。但是我最擅长的还是羽毛球。为此妈妈还给我报了训练营,每次去训练营都要去几公里外的训练营,训练也很累,但我还是坚持每周都挤时间去训练。经过几节课的训练,技巧提高了很多,可以跟老师打上几回合。希望我学习羽毛球的道路会越走越远,越走越宽!争取成为一名职业羽毛球运动员,为国争光!
其实,我还是个小马虎。四年级的一次月考中,因为一道估算题,把“58”估成了“40”!扣了一分,本来110分胜券在握,可因为粗心大意,110分逃走了。与满分失之交臂,让我悔恨当初为什么那么马虎。不过,前事不忘,后事之师,我现在也吸取教训了,不管考试还是平时做作业都会仔细、再仔细。
通过我的描述,大家了解我了吗?我就是可爱、帅气、活泼开朗阳光男孩。