詹礼嘉
一头乌黑发亮的长发,一双水灵灵的眼睛像两颗黑葡萄。高高的身子,这就是我!我有很多爱好,打羽毛球,跳舞,还有唱歌等。其中我最厉害的就是跳拉丁舞了。
每个星期六的下午我都会去跳舞,我有一个舞伴,她和我一直都是一个班的,所以我们成为了十分要好的朋友。我去比过很多赛,每次拿到新的奖杯或奖牌时,我都会把我全部的“家当”拿出来清点一遍,看见我的“家当”慢慢变多了后,我的心里别提多高兴了!
我有一个坏朋友。每次上课这位坏朋友就会过来,总是拉着我去想象的世界里自由翱翔,因为这一位坏朋友,我的学习成绩下降了许多,所以我要跟着这位坏朋友绝交,好好听课,你们知道这位朋友是谁吗?让我来告诉你们吧,就是开小差。这就是我一位活泼可爱,爱跳拉丁舞的我。
你认识我了吗?