六年级我迷茫了作文400字
六年级第一天,教室调到了初中部。“时间过得真快啊,一转眼就长大了。”
天天都觉得时间好慢,可回忆起往事时又希望它能再慢一点。
晚上躺在床上,回忆起小时候的朋友;回忆起幼儿园的日子;回忆起一年级和同学第一次见面时的场景……
三年级时对朋友说男同学讨厌,想转学,可真的转学了,又有些难过,遗憾。
身边的朋友、同学,换了一批又一批,就像物品,总得换,还没来得及告别,就走了。
回忆了往事,自然也会想到自己的未来,这时,我突然意识到,我好像从来没给自己的人生、未来做过规划(计划)。我有些迷茫了,眼前没路了。
第二天查了查了资料,发现自己离好班、名校还有一段距离。
“该努力了,zyh”
我没想过,写一篇作文,能把自己点醒,还能让自己回忆起以前。一起加油吧!