向往自由的作文
如果可以,我想变成一只在天空中飞行的雄鹰,我想变成一只在原野上奔驰的狮子,我想变成一条在海洋遨翔的蓝鲸;我想变成一支火箭飞出地球遨游宇宙;我想变成一个最有钱又有才华的人,那就啥也不缺了,我想变成
向往自由,向往变成一只在天空中飞行的雄鹰。因为这样可以我在天空中尽情的翱翔,所以我想在天空感受新鲜的空气;享受大自然的风景图。当我飞过原野的时,我看见猎豹在捕食猎物;长颈鹿在吃美味的树叶;犀牛正在沐浴着;野牛在原野上奔驰着;水牛在水边嘻戏着;……真是一幅不错的风景图,飞行的路途真不错啊、
向往自由,向往变成一只在原野上奔驰的狮子,因为这样可以使我在原野上疯狂的奔跑着,所以我想在原野上跑出一片我的土地,我可以在原野上和其他的狮子搏斗,撕杀告诉它我才是这里的霸主,一切都要听我的。我要你们敬佩我,我要你们把我记在心中,要你们想到的第一个霸主就是我。我要在原野上跑出属于我的一片土地,在我的土地上尽情的吼叫到;‘这一切都是我的
向往自由,向往变成一条在海洋遨游的蓝鲸。因为可以在海洋中尽情的欣赏这一张油画的美,所以我想在海洋中遨游。我可以去探索海底的深处,去瞧瞧那里以解我心中之谜。和到处逛一逛这幅油画的美丽之外。可以看水藻在水中跳舞,一览蝴蝶美丽的姿态,和许许多多从没见过的东西。去看章鱼那庞大的身躯和那八条长长的触手;去看看海龟的凯甲;去看看鲨鱼的扑食家伙,那尖锐的牙齿;去看看那些海参到底走的多么慢;去看看真的是多美的一幅油画。
向往自由,向往变成一支火箭飞出地球遨游宇宙,因为宇宙的有许多谜,所以让我来把这些谜给破解出来。去看看到底有多少个球体;去看看到底一多少个黑洞;去看看是否存在着外星人;去看看这宇宙是否是无边无际的;去看看在宇宙是否可以一第二个地球;去看看各球体上的生物,去看看在宇宙一定有无穷无尽的密秘等着我们一个个来破解它,让我们知道这些宇宙的奥秘,让我们了解宇宙和宇宙亲密起来。
向往自由,向往的那么多自由,那么多的心中所想。向往方向蓝天,奔向原野,遨游海洋,翱翔宇宙,向往的自由,终究是向往不可以成为事实。但是可以为自己向往的,最后的拼搏,最后向往的也许就成为了现实。加油吧!