会飞的木屋作文500字四年级
方国能
我们的房屋虽千变万化,有高楼大厦、洋房、别墅、木屋……在科技发展日新月异的21世纪,人们何不尝试设计一种将房屋飞上天空,开启新的空中生活呢?于是,会飞的房屋问世了。
房屋能根据使用者的需要而改变长度和高度,有时变成蚂蚁一样的大小;有时能变成高耸入云的大楼;有时会变成宇宙飞船,推进发射,飞过天空。这种房屋的机体能够吸收光能转变成能源,使能量更加充足;飞向地球大气层时,它就变成了宇宙飞船,这种房屋的材质能吸收大气层中的热量转变成需要的能源,帮助使用者继续飞行。
在太空中,生活在房屋里是极为方便的,没有引力,所以人们只能飘在空中。而会飞行的房屋拥有一种重力装备,能在房里像地球一样行走。水,是太空中生活特别重要的,房屋能将起飞时在地球上所吸收的水分过滤,成为达到标准的饮用水,可无限利用,还可和其他食品制成太空饮品。
不仅如此,飞行的房屋能不受时间的限制,打破一般飞行器的使用寿命,还能够进行时间穿梭,在空间里看未来和过去,并能够在除太阳外的任何行星探究。
未来可能有更多的房屋飞上天空,去探测更多行星的存在,不久的将来,房屋的设计会越来越好。
我的发明——会飞的房屋,是不是很好?相信你们能创造更多奇迹!