会飞的木屋作文500字四年级
前两天,我看了一个故事——《流浪地球》。故事说了太阳再过几亿年后会自动爆炸,再过几亿年后会吞噬离它较近的星球。可是,地球是离它最近的星球之一,我们生活的地方啊!这时,让我有了一个奇怪的想法——只要我们的房屋能飞,有灾难的时候,我们不是可以任意遨游了吗?
会飞的木屋,它需要的材料有木头、机翼、雷达等。它的功能有遨游太空、自助除尘、自动逃逸……屋子虽小,但五脏俱全,真的太神奇了!木屋从外部看上去很渺小,但它有三层楼哦!可是大家看不到第三层哦,因为它是隐形的,那大家可以来猜猜这是为什么呢?
会飞的木屋让我特别好奇的是它的功能。屋内的墙上安置了不同的按钮,颜色不同代表着它的功能也不同。当我们按下红色的按钮时,木屋就会自动开始打扫和整理房间;当我们按下绿色的按钮时,木屋就会变成会飞的飞船,自由遨游太空;当我们按下黄色的按钮时,木屋就会分辨目前所处环境是否安全,及时逃逸!真的太厉害了!
会飞的木屋带着我来到了太空,原来太空是这么浩瀚。我和木屋飞呀飞,飞到了火星、木星、土星……终于我们来到了太阳。靠近太阳时,让我感觉到一股热流,这时我想起了木屋有特异功能,于是按下按钮直接把太阳冰冻了起来,把它推到远离地球的空地去,这样我们就不会这么热了。
“该起床上学啦,快迟到了!”奶奶大声地说。我迷迷糊糊地睁开眼睛,天亮了,原来这一切都是我在做梦啊!