会飞的木屋作文500字四年级
每个孩子的小脑瓜里总是有很多想法,有丰富的想象力,我也不例外。今天,我设计了一款会飞的木屋。
这个小木屋的屋顶是花瓣的形状,屋子是长方形的,木屋的下面有四个轮子,圆圆的,大小就像足球一样。轮子的大小会根据天气、方向等不断变化。神奇的是,它可以根据我们想去的地方,轮子忽大忽小。而且,四个轮子的颜色还会根据方向的不同,显示红、黄、蓝、绿四种颜色,就像哪吒脚踩风火轮一样,嗖一下,十万八千里,转眼间就到了我们想去的任何地方。
木屋的两侧还有一对可自动伸缩的机翼,就像是鸟儿的翅膀一样,我们坐在屋子里,只要对着木屋说一声,现在开始起飞,飞到外太空去,机翼就会缓慢的打开,然后稳稳地飞向空中,不需要手动操作任何按钮,木屋自带的声控功能就能完成所有指令。一刻钟不到的时间,我们就可以到达美丽又神秘的火星了。
木屋的顶上还有一个非常特别的装置——电风扇一样的转叶,每个叶子上面都装有红外线探测仪,碰到危险状况的时候,它就会自动报警,并且喷出白色的喷,把整个木屋瞬间隐藏起来,保护了我们的安全。
哈哈,这个木屋是不是非常好玩?如果你也想拥有这样一个神奇的木屋,那就让我们一起来努力学习,好好掌握本领吧!说不定,在不久的将来,我们就能制造出这么一个神奇的,会飞的木屋了!