会飞的木屋作文500字四年级
梁钰莹
时间过得真快,已经到了2052年了,科技很发达,我制造了一间会飞的木屋子,这个木屋子就像飞机一样会飞。木屋的底下是四轮子,木屋的两侧是威武的机翼,它的顶部是飞机一样的尖头也就是驾驶舱,还有尾部的圆球也就是后尾舱。
它的功能是,飞向太空探索宇宙的奥秘。它还可以潜入海底,但是潜入海底木屋就会变成透明的,也会缩小木屋本身的体积。在海底你不会遭受任何的海洋生物,如果你要去捕鱼的话,要下了小木屋才能捕鱼。小木屋的底部有一个很大的洞,你想知道这个大洞是用来干什么的吗?其实,这个大洞是一个自动吸尘器,只要它滚动轮子,它滚过的地方,都会洒上不明物体。这个不明物体主要它洒上的地方都不会有灰尘,而且是永远都不会有灰尘。
木屋的内部跟飞机差不多。与飞机相似之处在于,驾驶舱和前两排的头等舱,还有最后一排的尾舱。这个小木屋还可以到书里,手机里,你想去哪,它就能带你去哪。但是你去到那里的话,只能做一个小灵魂。
这个小木屋还能玩躲猫猫游戏,开始游之后要找一个人来跟你玩。玩的时候你要把灵魂转移到另外一个人身上,或者驾驶小木屋伪装成一个物体。
这个就是我发明的小木屋,你是不是也想来到我的小木屋里游玩呢?