会飞的木屋作文500字四年级
寒假里我们一家人自驾游去哈尔滨。
爸爸一个人开了三天的车,非常辛苦,而且每天晚上都要找宾馆休息。所以我内心渴望能发明一个会飞的木屋。
这种木屋大概90平方,里面有床、沙发、电视机……看到这你一定会想,这和普通的木屋没有什么不同之处呀?你先别急,下面就听我讲讲它的神奇的地方吧。
在床的旁边,有两个最显眼的拉杆,上面有各种颜色的按钮。
1号拉杆推一下,只听“哐”一声。两侧便会长出了一对机翼。再按一下绿色按钮,木屋就会飞上天空,这时候的你只需扶着方向盘掌握方向即可。也许你会想,这样肯定会有很多的尾气,不用担心,因为只要你按一下白色按钮,机翼下方就出现了一个空气净化器,可以把灰蒙蒙的尾气净化成氧气。小木屋所到之处不会给任何环境带来污染,纯属绿色出行。
2号拉赶推一下,小木屋又“咣”的一声,机翼收了起来,屋子的底下出现了8个轮子,稳稳地降落在地面,飞机瞬间也就变成了房车。它的驱动力既不是电也不是油,而是太阳能,这样又节约又环保。有了这个会飞的小木屋之后,想去哪儿就能去哪儿,一路上看山、看水、看美景,想在哪停就在哪停,是不是很惬意?
有句话说:没有想不到,只有做不到。相信通过我们的努力学习,刻苦钻研,总有一天,这个神奇的愿望也会实现。