会飞的木屋作文500字四年级
光阴似箭,日月如梭,转眼就到2050年,我成了一位大名鼎鼎的发明家,其中就发明了一款会飞的木屋。
这是一座漂亮的木屋。它外观十分精美,主体色呈浅蓝。顶部是三角形的,屋顶竖着四个螺旋桨,房身是圆柱形,两扇紫色的窗户分于房身的两边,这木屋是不是很漂亮?两侧张开天使般的翅膀,是一对机翼,多像一架飞机啊,但可比飞机的功能强的多哦!屋角还藏着四个轮子,两个大两个小。
这是一座会飞的木屋。只要主人下达飞行的指令,木屋就转动螺旋桨,快速上升,再上升,可以飞入到无边无际的太空中。它可听话了,主人说去哪里就去哪里,从雄伟的万里长城到波澜壮阔的黄河;从高耸入云的泰山到牛羊满地的草原……一切美景尽收眼底。
这还是一座让主人居住十分惬意的房子。它能感知主人的需要,及时提供服务,当主人肚子咕咕叫时,桌上就会出现一桌美食,可以一边品美食一边听音乐,把肚子吃得饱饱的;当主人遇到困惑时,木屋就会变成一个图书馆,学习资料应有尽有,让主人借助这些书籍资料迅速解决各种难题;当主人感到疲劳时,地板上会升起一个大浴缸,浴缸里洒满芳香的玫瑰花瓣,水温调得刚刚好,让主人泡脚解乏呢!
这更是一座可以自动报警的木屋。一旦发生险情警,警铃就会响起,它在向主人报告的同时,还会采取智能应急措施,如自动灭火,切断电源,警示窃贼……
怎么样?我发明的房子不错吧!