去年寒假,我去了广州郊区,见到了美丽如画的九龙湖。九龙湖有非常好玩的迷宫、草原、公园……我最喜欢玩的就是树叶迷宫。为什么叫树叶呢?因为它是由许多植物做成的。
有趣的是,里面还有很多星座雕像。我们还能使用“穿墙术”,因为有些植物之间有一个洞,可以轻松地钻过去。我们又走啊走,走了很久才到达终点。树叶迷宫真是好玩!迷宫旁边还有一个大草坪,我们大家在这吃完东西,再去下一个景点。
这个景点就是九龙湖。那湖面翠色欲流,微波粼粼,湖的流动声响哗啦哗啦的,湖边杨柳依依,像一个世外桃源。树木们井然有序地排着队,朵儿们含苞待放,儿们唱着婉转动听的歌……
我爱九龙湖,因为那里的景色太美了!太漂亮了!我们又四处玩了一整天,直到傍晚,才依依不舍地回到酒店里。