四年级下册作文我的乐园350字
张艺馨
我的乐园,充满着希望,快乐与自豪,它就是——我家花圃!我家花圃是一个不到几平方的小地方,那里有许多花盆、土和工具,我的工具十分齐全,有铲子,有夹子,有松土的,还有摆设品……
我的花圃可不像大街旁的树——一天一个样,我的呢,就是一天十个样!我最喜欢在里面种花了!要种花,首先要上网,看看(比如:凤仙花)凤仙花是否喜阳,浇水浇多少等等,接着准备花盆与土,加入土在花盆里,把种子埋进去,再加点水就ok了,”大功告成”!有耐心的人才可以种,否则呀,苗要长出来,就被无情地挖走了……
春天——万物复苏,花圃也不例外。黄色仙人掌长出迷你粉红小花,就要开花了,多肉长出长长的根,上有两朵花正开放,白色仙人掌旁边竟然长出多肉,看来多肉要”争地盘”了!我特喜欢花圃,尤其在春天!在花圃里,本来伤心地进来,快乐地回去,花圃就是这样神奇!记得下次来我家,来看看黄与白的仙人掌和不怕死与长出花的多肉哦!