四年级下册作文我的乐园350字
说起乐园,大家应该不陌生吧!有的同学的乐园是恐怖好玩的游乐园,有的同学的乐园是万人瞩目的体育广场,还有一些同学的乐园是高大壮观的纪念馆,而我的乐园却是爷爷的菜地。
春天的时候,我和弟弟拿着种子,洒在了爷爷拿锄头锄开的土堆中,慢慢的给它们埋上,浇水,看着它们一点点的长大,好让他们快快的开花、结果实。
夏天的时候,我和爷爷还有弟弟,一起坐在菜园的瓜藤下乘凉,我们抬起头向天空望去,深蓝的天空就像是一片无边无际的星空,而那金黄金黄的星星,也挂在了那一片无边无际的星空,就像是闪闪的金子挂在了星空中。
到了秋天的时候,也是到了丰收的季节,我和弟弟拿着锄头,一起去挖土豆。当弟弟准备要砍下去的时候,我急忙拦住他,说道:“你个傻瓜,如果土豆被你一铲子砍下去,那土豆岂不是都死了?”弟弟听完后,便懂事的点了点头,好像明白了我的意思。
啊!爷爷的菜地都是我的心灵乐园!