四年级下册作文我的乐园350字
刘雅涵
有人的乐园是操场,有人的乐园是草坪,而我的乐园是那么小,那么不起眼。
它并没有优美的环境,也没有宽阔的空间,它就是一条平平常常、普普通通的楼道。
记得在小学一年级时,老师让我们学习跳绳。放学后,外婆陪我跳了一根绳。写完作业后,我便在楼道里练习起来。
刚开始,我还没有掌握技巧,但是为了让绳子很快地荡过脚底,我双脚尽力地往上跳。心想:绳子肯定已经过去了,可是等我停下来,低头一看,咦?绳子竟然被我踩住。我不是已经跳得很高吗?怎么还跳不过去呢?我又尝试了几次,依然不成。我很懊恼,不想再跳了。可是我一停下来,爸爸的声音又在耳边响起“加油,坚持就是胜利。”于是我又振作起来,一次一次尝试,一次一次失败。终于在差不多40次尝试后,跳绳竟然飞快地划过我的脚底。成功了!我成功了!我兴奋地跳了起来,脸上堆满了笑容。
我的乐园记录了我的欢笑,我有趣的童年,也留住了我那天真的欢笑。