四年级下册作文我的乐园350字
每个人都有自己的乐园,而我的乐园既不是惊险刺激的游乐场,也不是辽阔的海边,而是广场上的几块石头。
这几块石头位于广场的一个角落里,灰色的表面十分光滑,而且非常大,可以让我平平地躺在上面都没有问题。
每年夏天,我都会约上几个小伙伴,去那儿骑车。我们像一阵风似的穿梭在几块石头之间,看得大人们心惊胆战,我们却骑得过足了瘾,享受着石头之间弯弯曲曲的夹缝带来的乐趣。我们的追逐声、欢快的笑声,还有大人们的喊叫声,直冲云霄。在那几块石头间,我们还能捉迷藏,高低不平的石头后、旁边的大树后,哪儿都能藏,叹息声、笑声连绵不断……疯够了,跑累了,我们就争先恐后地跑去占领自己的“领地”。每当我爬上那块最大的石头时,就会兴奋地大叫,然后脱下鞋子,光着脚,踩在被太阳晒得还有余热的石头上,真是舒服极了!
在这块大平石上——我的小乐园里,洒下了我童年的微笑,放飞了心情,给了我遐想的空间。我喜欢我的小乐园。