四年级下册作文我的乐园350字
张澜蓝
我家的阳台就是我的乐园,它大的像院子一样,成了种菜高手爷爷施展本领的好地方。爷爷不辞辛劳地从楼下运来许多土,为阳台营造出一片泥土的天地,又种下各种蔬菜。简直像变戏法一样,我家的阳台就像油画家画出来了一张色彩各异的美丽图画。让人惊喜的是,在那幅图画里,我们会摘到新鲜的西红柿,绿油的黄瓜,长长的豆角,每当这种时候,我们都会夸爷爷能干,爷爷也会露出开心的笑容。
当妈妈做饭时,我总是自告奋勇地跑去阳台的菜地摘菜,这种摘菜的过程特别好玩,把漂亮的蔬菜从茎上剪下来,从土里拔出来,有时还带着露珠,这简直就是一种享受,菜地就是我的乐园。在这片自家种的菜地里,我可以呼吸到田野里那么清新的空气,还可以看到飞翔的蜻蜓和蝴蝶,还有采花的蜂蜜。尤其让我高兴的是,我可以把刚摘下来的西红柿、黄瓜放心地吃起来,那种感觉真爽!
感谢爷爷给我创造了一片乐园,给我的生活带来了无尽的快乐!