四年级下册作文我的乐园350字
李嘉怡
我经常去玩的糖糖农场真可以算的上是我的乐园,因为它给了我最美好的回忆。
那里很好玩,你可以在那拔萝卜,吃水果,挖沙坑,坐小拉车……我最喜欢挖沙坑了,只见我先用树枝把沙坑的大小先画出来,再从边上一直挖,直到挖到自己想要的深度为止,在挖的过程中,还会挖到许多美丽的“宝石”,就像寻宝一样。对了,其实我很想在里面放上水,捉几只蚂蚁放在刚摘下来的翠绿的菜叶子上,然后放在水中让它们上演逃生记。因为我当时挖的时候是在傍晚,所以我看到了晚霞,晚霞很美紫红相间,仿佛它给田间的小花们都带上了红帽子呢,是不是非常的美!
春天的草莓,夏天的西瓜,秋天的葡萄,冬天的柿子构成了一幅硕果累累的四季丰收图。不论什么季节,大棚里始终都会有一片片颜色各异的蔬菜瓜果。你看!那一个个红色和黄色的小灯笼挂在西红柿的枝杆上,多可爱呀!
啊!天上鸟驮阳,地上花草香,迷人的农场是多么的令人陶醉呀!