四年级下册作文我的乐园350字
王卉
我家的院子是幅活画,我喜欢我家的院子。小院的东边有一墙爬山虎,碧绿的叶子挨挨挤挤的,密密的叶缝间偶尔会露出一点嫩红色,扒开来看,原来是爬山虎细细的脚。小院细的西边有一个小花坛,里面长着一簇簇蝴蝶兰,十分美丽。一阵微风吹过,朵朵花儿随风摇摆。小院的南边架着一个丝瓜棚,层层叠叠的叶子中间挂着一条条绿绿的小丝瓜,远看就象一条条青虫。
我最喜欢的是院子北面的那颗桂花树。我和姐姐常常在那摘桂花,泡在糖水里,就成好喝的“桂花糖水”了。
在凉风习习的晚上,我们总是在院子里追逐,打闹…我最喜欢的就是玩“捉迷藏”啦!姐姐总是躲在桂花树后面,我过去的时候,她就围着树转,所以我怎么也找不到她。我总是气的直跺脚,直到我“投降”,姐姐才肯出来。
我家的院子在我心中永远是独一无二的乐园。