意外作文400字
昨天晚上,本已准备好明天的考试,可是,意外却来临了。
今天早上,我被我枕边的闹钟吵醒了,我迷迷糊糊地坐起来,柔柔惺忪的眼睛,准备去上学,我刚拿到我的衣服,妈妈就破门而入,我还没反应过来,连话都没说,妈妈对我说:,别太急了,今天不上学。”这一下把我整不困了,回应了句“啥。”妈妈说:“今天不上学,做核酸。当时的我,当奋极了。
当妹妹她班主任说上网课时,我又看了看班班级群,老师还没有发,难道,我们不用上网课?我正扬扬得意着,突然,贾老师也发来上网课的通知,妹妹笑着说:“打脸打得真快。”
面对网课,我们一定不能懈怠,离中考还有五十天,而这突如其来的疫情,正好破坏了我们的学习计划,令人憎恶。
这次期中考试,成绩虽然还没出来,但我好像已知经道结果了……这次的一模,能绩虽然提升了些,但结果也不能算好,按我这样的成绩,离上一高还是有一些距离的。
在网课期间,是放松的好机会,也是冲刺的好时机。有的人一定会不听课,不写作业,没有人监督。有的人一定会比线下教学更努力,与其说内卷,不知说是光明正大的学。
面对中考,不能放松,网课只是一个小小的考验,只要通过了,结果一定不会差。