每当我看见头上飞过的鸟儿时,我总会想:为什么不发明一种会飞的木屋呢?
这个会飞的木屋有两张大机翼和四个轮子,能够让木屋在空中飞行和地面行驶两种模式间自由切换。这个会飞的大木屋不仅样子好看,外表外形奇特,还有不少神奇的功能。
它有纳米防护罩,不用担心飞机的其他物体撞到木屋。里面有全自动家具,如果你觉得家具脏了,只要拍拍手,家具就会变得干干净净。里面还有全自动机器人,机器人每隔两个小时就会来检查一下卫生,如果扫描到垃圾,就会放出紫外线烧掉垃圾。木屋里还有悬浮楼梯,如果有客人,机器人就会发出声音,这时你只需一挥手,就会自动出现一道悬浮楼梯,让客人走上来。除此之外,每当我遇到不会做的题目时,只要机器人扫描一下,就会出现一个投屏,上面是答案和解析。
更神奇的是,它可以带我们遨游太空。在太空中,你可以看到许许多多的星球,这时木屋四周的米黄色墙壁就变成了落地窗,感受宇宙的浩瀚无垠。当我们接近太阳时,木屋还会自动为你戴上护目镜。
虽然这个梦想看似遥不可及,但是我相信,在不久的将来,这个梦想一定会变成现实的。