杨子晗
每一个人都有自己奇妙的幻想,比如幻想自己会飞,想变成超人……而我想发明一种会飞的木屋。
它的外形跟普通的房子差不多,只不过多了一对神奇的翅膀和四个能发出火光的轮子。翅膀是太阳能的,你想让它展开,它就自动展开;你不想让它展开,它就会收到房子的两侧。木屋下面的四个轮子,闪闪发光,可以像人一样走动,上边还有几个按钮,圆形的按钮可以变形,火箭形状的按钮可以帮我遨游太空。
别看它其貌不扬,它的功能多着呢!
这个木屋会飞,当我按下火箭按钮时,它的翅膀张开,带我飞上太空去想去的地方,如:去看看火星到底有多大,去看看我们美丽的地球是什么颜色,再去看看水王星是不是有水……它是一个友好的木屋,能满足我各种愿望。我想要什么,他就能立刻给我变出来,当我饿了的时候,机械手就会在厨房里忙碌起来,做出很多美食等我品尝;当我孤独时,屋子里会下起一场娃娃雨陪我;当我生气的时候,木屋就演奏出欢快的音乐。
未来供我们无限想象,也许真的有一天会有这种木屋。