你们喜欢发明什么东西呢?我长大后想发明一个会飞行的木屋,听起来就很神奇。
这个会飞的屋,外面用的全是木料,棕黑色的;屋子的底下有四个轮子,轮子的架子是用
钢铁制造而成,屋子形状异常,五面都采用了子弹头的形状,降低飞行和奔跑时的阻力,轮子中间里放着好几个大叶片,这下又能在水里行驶,玻璃用的是钢化玻璃,防止玻璃碎裂。
木屋可以上天入地,能在太空里自由飞行,还不会影响速度。木屋还可以自动吸尘,只要有一片垃圾,甚至一点灰尘都能检测到,吸进去后,还能把灰尘转化为能源。木屋运动时还能360°无死角检测,一旦遇到坏人就自动发射出一张大网捕担捉坏人,要是还不听话就直接启动毒液激光消灭掉。木屋还有隐身功能,能直接进入坏人的老巢,就算有东西功击我们时,也能无声消灭。
“叮一叮”原来是场梦呀,虽然是场梦,但我想未来肯定能发明出来。