奇思妙想作文会飞的木屋
在浩瀚的宇宙中,我驾驶着自己发明的会飞的木屋以极快的速度灵巧地穿梭、飞行……
这是一座十分漂亮的木屋。木屋整体是天蓝色的,两侧张开着白色天使翅膀。屋顶竖着四个螺旋桨,屋脚藏着四个轮子,两扇紫色的窗户把木屋打扮的更加漂亮。木屋的门把手上镶嵌了一个透亮的水晶按钮,上面印着一个若隐若现的彩虹图标。只需轻轻一按,你就能进入梦幻般的世界。
这是一座既漂亮,又会飞的木屋。只要你来到操控台,对着话筒下达起飞的指令,小木屋“头”上的螺旋桨就会自动转起来。上升,上升,再上升,飞入无边无际的蓝天中。这座木屋可听话了,你让它去哪,它就去哪。它可以去雄关万里的长城,可以到波澜壮阔的黄河,可以去一望无际、万马奔腾的大草原……不管你想要去哪,它都能带你去。听到这儿,你们一定会有一个疑问:你说想要去哪,就去哪。那么它可以带我们去外太空吗?我可以毫不犹豫地告诉你们:“完全可以!”来,我带你们一起去看看!我换上宇航服,戴好头盔,进入太空。先飞到空间站,了解宇航员是如何进行科研和观测的。接着,我们来看星星吧!然后再到太空旅馆,垂直站在墙上或床上休息。哈哈哈哈,是不是特别有趣呢?
这是一座可以感知主人的需求,及时提供服务。当你肚子饿得咕咕叫时,天花板上就会掉下来一堆美食。当你遇到不懂得问题时,木屋就马上变成一个图书馆,可以找到你所需要的资料。
这样神奇的木屋,你们也想拥有吗?虽然这只是我的奇思妙想,但我相信随着科技的不断进步,总有一天它会变成现实的。