崔孜轩
你是不是在为旅游的票价贵而发愁?你是不是在为你出去旅游要的行李够不够而发愁呢?别急,我发明的会飞的木屋可以帮到你。
我发明的东西是会飞的木屋。没错,这栋木屋确实会像鸟儿一样拥有飞翔的能力。但是你知道吗?除了这个,它还有很多其他的功能哦,让我们一起来看看吧。
在木屋里的一面墙上,有一排五颜六色的按钮,有红色的、青绿色的、淡蓝色的、粉色和黄色的按钮,每个按钮的形状也不一样,能帮你做的事情也不同。当你按下红色的按钮,木屋的翅膀就会打开,你再按一下,木屋的翅膀就会消失。青绿色的按钮可以帮你做健康有营养的早餐、午餐和晚餐。只要你按一下按钮并说一句“做早餐”,木屋就会自动给你做早餐。用过餐后,你只需按一下蓝色的按钮,所有的餐具都会自动回收清洗干净。
等一等,如果我们在用餐时不小心把地面弄脏了要怎么办呢?需要自己收拾吗?当然不需要。这时候你只需按下粉色的按钮,木屋就会自动帮你打扫卫生,为你按摩缓解疲劳。那黄色的按钮有什么用呢?它的作用可大了,它能够让木屋瞬间移动到你想去的地方,当你遇到紧急情况的时候就可以使用它。
你们觉得我的木屋神奇吗?你们期待来体验一下吗?