辛悦源临
你们会不会为旅店涨价而烦恼呢?是不是为抢不到机票而烦恼呢?别急,我来给你们推荐一下2121年最新款——神奇的木屋。
它是2121年最新款,一上架,科学家们预售热线就挤满人们,人们问:“住进去的时候对人们有没有副作用?”“家具是要自己买吗?”虽然人们问题很多,可是科学家都耐心解答。你们是不是想看一下它长什么样子呢?让我给你们简单介绍一下它的样子吧!屋子底下有四个轮子,有助于屋子前行。屋子两侧有机翼,有助于屋子前行。
房子里面有智能保姆,舒服的大床。玩了一天的你,疲惫不堪的你,躺在舒服的大床上。睡了一天的你,起来还有一个智能保姆给你做一顿丰盛的大餐,维持你的维生素。饭后,你还可以自行挑选想吃的甜品。
你以为它只能当房车吗?不,不是。它还可以变成飞机和火箭让你不用为抢不到机票而烦恼,可以让你周游列国。火箭可以让你穿越七大行星,让你成为第一个拥有在火星上住的人。
你是不是也想拥有这样的房子呢?那就让我们努力学习,长大后一起发明吧!