井怡然
我想成为一名科学家,要发明一个对人类生活有用的东西——会飞的木屋。它就和现在生活中的房子一样,但是,是把自己的家装上轮子和飞翼,这样就是一个会飞的木屋了。
我发明的木屋是一个外形看起来很普通的木屋,它是一个正方形的小房子,我要给它戴一顶三角形的帽子做为它的房顶。正面有一面大门。进门后,左边有一件卧室,这里是我休息学习的地方,在大门的右边有一件房子,这是我木屋的厨房里面有各种各样好吃的东西,在厨房的前面是卫生间。当然大门的正中心就是我木屋的小客厅了。但是在木屋的底盘上,它具有车的特性,不过比汽车多一点就是我的木屋会飞。在木屋里面有一个控制轮,在哪里可以控制它的飞翼和轮子。在里面和在家的感觉一样舒适,就像一个可以移动的家一样。
我发明的木屋,它有一对很大的飞翼在需要打开飞行模式的时候就在控制轮里把它打开,并且按下平行键,这样它就是一个会飞的小家了。在家里什么感觉,在我发明的小木屋里就是什么感觉。
我的小木屋解决了让人们伤脑筋的问题,在旅游的过程中休息的地方付费的烦恼,也许这是一个让来游玩的旅客们烦心的问题;也许没有了空房间了在外地你无家可归了;也许你在没有房间的荒郊野外你又无家可归了。但是你有一个会飞的小木屋,就可以遨游世界,再也不用担心住宿的问题了。
我要从现在开始好好学习,成为一名科学家,发明一个会飞的木屋。