我想要拥有一栋属于自己的房子,我想要一座会飞的木屋。
木屋的下面是四个大大的轮子,可以让木屋在地上缓慢地移动。木屋的两侧是长长的机翼,可以让木屋在空中飞行。在木屋里面,我想放一张舒适的大床,床上铺一床白云的被子,软乎乎的,累的时候,我就可以躺在床上好好的休息休息。我想在木屋的窗边,放上一张小小的桌子,没事的时候,我可以安安静静地坐在窗前看看书,听听鸟语的声音。我还想给木屋安个天窗,当夜晚降临时,我可以仰望星空,和星星低语,诉说着自己的所见所闻,和星星交朋友。
木屋将带着我,到处去旅行!
我将飞去遥远的西藏,去拉萨的布达拉宫朝拜;去可可西里的大草原放牧;去珠穆朗玛峰踏雪远眺。
我将飞过茫茫大海,看海鸥迎着暴风翱翔;看鲸鱼露出海面,头顶涌出一道水柱;看狂风骤雨,巨浪翻滚。
我将飞向外太空,去摘一颗属于自己的星星;去月亮上探个究竟,看看月亮上是不是真的有嫦娥玉兔?
木屋带着我,飞过千山万水,飞向宇宙星空。有时候,它也会很累,风尘仆仆,一身疲惫。
那么,我的木屋,一定要具备自动除尘的功能。即便,我们在飞行的过程中,遭遇风沙,也全然不怕。只有这样,我的飞行旅程才会轻松愉悦。
我想,这座会飞的木屋,一定能够给我带来更多的惊喜,更大的快乐。