李诺涵
我总幻想着有一间神奇的小木屋,他不仅具有各种神奇的功能,例如:自动吸尘,还可遨游世界……。我希望人们在这神奇的小屋里生活的更开心、舒适。
它的外形非常特别,它是用木头做的,上面涂上纳米涂层,就是用核导弹也炸不碎,两侧各有一只翅膀,这两只翅膀都可以伸缩,右边的翅膀上有一个可伸缩的阳台,左边的翅膀上有一个有趣的智能游乐园,小孩子们可以在里面不需要担心安全自由的玩耍。
接下来,我给你介绍内部内部构造吧。木屋里面有很多房间,有客厅,有厨房,有卧室……。这个房子每个房间除了有开关灯的按钮,还有些操控台按钮,这些按钮就是用来操控房子的。
现在,给你们介绍一下怎么使用这些按钮,先给你说下客厅的,红色是拉窗帘的,绿色是开窗的,黄色系列的是开关电视及各种电器。再给你们说一下厨房的吧。你需要按下一个橙色的按钮并对它说出你想吃的东西,它就可自动做出来了。当你去上学或上班后,房子的智能系统就会让一些智能机器人自动打扫整个房子,而且打扫的一尘不染,你的被子被叠的像个盒子一样方方正正,脏衣服、碗筷、杯具都被洗的干干净净,然后收纳到它们应该待的地方。
当你放假的时候,会飞的木屋可以带你去任何你想去的地方,包括宇宙,你只要对着操控台说一声你想去的地方,它就会立刻带你去。
除了以上这些神奇的本领,它还有许多神奇的功能。
你们喜欢这个会飞的木屋吗?