蔡嘉欣
光阴似箭,岁月如梭,一转眼就到2050年。这是充满生机的一年,这也是科技发达的一年,这还是日新月异的一年。我是嘉欣博士,我正在发明一种高科技的汽车,你们想知道我在发明什么汽车吗?它就是多功能屋子。
这是一个非常漂亮的木屋。通体都是浅蓝色的,俩侧张开的洁白的天使翅膀。屋顶竖着四个螺旋桨,屋脚藏着四个轮子,倆扇嫩粉的窗户,门把手上还有一个彩色的园标,只需你轻轻的按一下,再把门打开,你仿佛就觉得自己进入了仙境或天堂一样。
这是一个能够自动除尘的木屋。整个木屋是用特殊的防尘材料建成的。除此之外,只要屋子里有些地方有赃物,只要轻轻呼唤“清扫机器人”,它就会立即来到这来,机器人不到几分钟,就可以打扫的一尘不染。
我发明会飞的木屋真是太完美了,要是带着家人去旅行,那真是幸福呀。