最近作业又多,睡得又晚,起来上学还堵车,总要被老师批评。哎,我真想要一个会飞的木屋!于是,我花了一个月的时间,叮叮咚咚地在家里捣鼓了一番,拼装了一个小木屋,把家里的无人机拆卸下来装到木屋上。第二天早上醒来,我突然发现我的木屋会飞啦。
木屋两侧有长长的机翼,按下一个飞行按钮,机翼慢慢展开,上下摆动,不一会儿就缓缓地升上了天空,然后就可以带你游览大江南北。如果你不想被别人看到就点白色按钮,房子就立刻和周围的环境融为一体,变成隐形的木屋。
我的木屋不仅会飞,还是一个善解人意的好伙伴。它可以感知主人的想法。如果你觉得饿了,它就会自动做出一顿美味可口的饭菜从天花板降到桌上,你可以大吃一顿;如果你很伤心,木屋就会自动播放出搞笑的相声,让你捧腹大笑,把伤心抛到九霄云外;如果你还觉得很疲倦,房子中心会立刻升起一个按摩大浴缸,水温刚好,就等你泡澡解乏了。
有一天,我考试的分数很不理想。我拿着试卷垂头丧气地回到了家,随手一丢,试卷飘到了地上。我用手撑着下巴,看着对面的墙发呆。我伤心极了,感觉辜负了爸爸妈妈和老师的期望。突然,房间里出现了一段优美的音乐,我的心情慢慢地放松下来。接着,木屋讲了一个爱因斯坦的故事。爱因斯坦小时候做了很多个小板凳,可是都做的很丑,但是他还是坚持下来,并且一次比一次进步。正是因为他这种不气馁、不退缩的精神,最终他取得了很大的成就,成为了著名的科学家。我明白了只要坚持努力就一定可以成功。
“喂,快起床,不然要迟到了!”我一下子从床上坐了起来,发现这一切都是我的梦,真希望有一天“善解人意”的木屋会变成现实。为了实现这个梦想,我一定要认真学习知识,努力朝着这个目标奋斗。