我想发明一种会飞的还可以走的木屋,你想知道他是什么样吗?让我给你介绍介绍吧!
木屋的样子是旁边有一双又大又长的机翼,木屋的下面还装了四轮子,木屋上面还装了一个雷达,木屋后面则是装了一个发动机,里面装了一个方向盘,还有电源表、油量表、时速表,等等。有四个座位,一个驾驶位,一个副驾驶位,两个乘客位,如果你有小孩没有座位不用担心,如果有儿童会自动弹出一个儿童位,这样就可以不跟坐车,飞机,没有儿童位而苦恼了。
他还可以发送雷达信息发给任何一个联系人,然后让那个人跟政府说,这样就可以让政府及时带上救援队员来救助我们降落。
木屋里面可以摆放很多东西,有两个按钮,一个是红的,一个是蓝的,按红的话就会在路上行驶,如果是按蓝色的话就会直接飞起来。
操作很简单,每个按只要轻轻按一下,就可以了,驾驶不用担心,你只要会开汽车就好了,飞机也会教你开,设备全都有,根本不用担心。
我一定要发明这种木屋,因为可以让人们去外面露营更加简便,希望我未来能把它放明处来。
你们觉得它好吗?