何淼
我是好奇博士,我正在研发一项新项目——会飞的木屋。
会飞的木屋下面有四个轮子,可以跑动,木屋两侧有机翼,可以飞行,想到哪里去,只要按一下飞行按钮即可。木屋里设备齐全,有厨房、卧室还有好玩的小玩意儿,应有尽有,最显眼的就是屋顶上的那一个小螺旋桨了。
有了这个会飞的木屋,可以随意飞翔,甚至可以到达太空傲游,你想去哪儿就去哪儿,例如想去游乐场,只要按下按钮,它就四轮离地,屋顶上的螺旋桨有纳米机器人,它能帮助木屋灵巧地避开障碍物,全程不用操控木屋,只需张口发布指令,它便乖巧地听从指挥,继续前行,活动自如。在木屋的左侧有一扇大窗户,用来欣赏风景以及观察外面的情况,在木屋里悠闲地听流水潺潺,小鸟叽叽喳喳的声音,很是惬意啊!
这座木屋还会唱歌,让你放松神经,语音发布指令,木屋内立马会出现一个大屏幕,随意点自己喜欢的歌,人们一边听音乐,一边享受着美食,真是太悠闲了!到了目的地,木屋会慢慢降落,收起机翼和螺旋桨,四个轮子启动,可以让木屋稳稳当当地找一个安全的地方停下来,这时木屋会自动关闭所有按钮。
另外,木屋还设置了除尘装置,当木屋空置的时候,除尘装置就会自动吸尘,净化空气,等你再次光临木屋,你会感到惊叹的!
我发明的会飞的木屋即将闪亮登场,敬请期待!