我长大之后,要当科学家,发明会飞的木屋。
说到木屋,你可能会想到会不会散架,请你放心,我会用钉子把每个地方都钉得严严实实,再在外面铺上一张巨大的布,涂上各种颜色,用一百种胶水粘得紧紧的。
这个木屋的下面会有四个大轮子,上面有个竹蜻蜓,就是小时候大家都会玩的,非常大,可以缩大缩小。如果坏了可以及时换,只要在控制台按个按钮就行了。
别看木屋外面还丑了点,但里面就是个豪宅。控制台里,就只有四个按钮,红的是飞行,绿色是下水,黄的是在路上开,黑的是换的是竹蜻蜓,如果要转弯直接喊就行。
这个木屋飞得高,可以飞出地球,可以在宇宙中欣赏各种星球,如果有不明生物,会以光速的速度逃脱。
这个木屋差不多是声音决定的,如果饿了就说出你想吃的东西,十秒或是秒以内会变出来。总之,你先干啥都行。
我发明这个后悔无私奉献的送给人类,让大家过上好日子,如果有人要用这个木屋来称霸地球的话,这个木屋会自动爆炸。