我是一个爱幻想,爱发明的小女孩,每天我的脑袋都会想出不一样的小发明。最近,我又想到了一个小发明。
我想要发明一种会飞的木屋,它和普通的木屋可不一样了,还能跟人类沟通,拥有人类的大脑,非常聪明!木屋的房顶是三角型的形状,窗户是它圆溜溜的眼睛,庞大的身体两旁是巨大的机翼,四个小轮子跑起来非常的快。
你们还想看一看木屋的功能吗?我来告诉你吧!走进木屋,你会看到前台有几个按钮,按下黄色的按钮,木屋就会带你环游世界,带你到许多好玩的城市,当你回想回来的时候,只需要说“呼,回”木屋就会马上带你回到原来的地方,按下蓝色的按钮。木屋就会马上飞起来,给你穿好宇航衣,带着你去太空遨游,他还会带你到别的星球去游玩,还可以去月球背面照相;按下红色的按钮,木屋就会带你来的海洋边,变成潜水艇,带你到海洋下面,跟鱼儿打招呼,跟鲸鱼玩耍,等你玩到爽才会带你回家。
木屋不仅有很多奇特的功能,它还能完成你想要的东西保护你。如果你想去游乐园玩,它立刻就会把你送到那,还会变小,陪你一起玩。如果你一个人在木屋里,请不要害怕有小偷会来,因为木屋会准备很多机关,只要小有小偷来,木屋就会一直折磨着他,等小偷不再想要去偷东西的时候,木屋就会把它放掉。
怎么样?是不是听了我的介绍,你很想来参观这个神奇的会飞的木屋,如果想的话,我会随时欢迎你的。