从那次以后我觉得我很卑微,甚至不敢去上学了,因为我觉我是个小小年纪父母就离婚了被抛弃的孩子,别人的父母都快快乐乐的生活而我呢是一个被父母抛弃的孩子,我经常对我的妈妈讲说,妈妈我不求你有多少钱,也不求我家的房子有多大,但是我只求我可以有一幸福美满的生活,我想要一个温馨的家,一说到这我就泪流满面,所以这导致了我的卑微,所以我才来征文我并不求我能获奖,我只求我真的不想一个人独自承受这份痛苦,他真的太让我难受了。
爸爸妈妈求求你们复婚吧,让我拥有快乐幸福让我不再卑微了。
我觉得我很卑微,因为在我8岁的时候父母就离婚了,你知道吗当我看到我的父母在争吵的时候我却只能静静地用那无助的眼神看着争吵的父母,你们能够体会到那种感受吗?
我在学校里经常会被老师吗,同学们的辱骂,但我毫不还嘴,我连父母都没了,还在乎这些干什么,在父母离婚的那段日子里我根本感受不到快乐,我每天都有泪洗脸,有时我甚至会有去死的心都有了,我真的不知我活着还有什么意思,妈妈爸爸你们为什么要离婚,为什么,如果可以重来我真心希望你们不要离婚,不要争吵,求求你们了。