不喜欢的东西就别拽着不放1200字作文
看多了偶像剧,也懂得了大道理。在情感问题上你要分得清,若是分不清,不仅自己会很累,还会伤害别人。感动不是感情,生活中,电影里,人们往往会把感动当做感情。拥有了却不懂得珍惜,有的人或许也反思过,考虑过,最后的结果不过是不爱,另一方深爱着自己,而被爱的自己却手足无措,那该怎么办才好?可能会觉得分开会对不起他,所以自己也选择了将就,但心里却很清楚,这不是感情,这样的生活会很累,若不喜欢就放手……人呐,总是这样,很自私,却仍显得宽容。
初三:杨红
人,总是这样,吃多了会撑,吃少了会饿,但也不知道该要多少,往往会去争很多,但得到了却又不想要,总学不会适可而止,但说白了就是自私。我还小,并没有太多的人生经历,涉世未深的我也说不出太多的人生经验,也没有任何资格对别人指指点点,但是道理谁都懂。我知道,这个社会很残酷,就像电影里演的那样,每个人都有自己的不择手段和迫不得已,有些东西只要得到了,不管喜不喜欢都会死拽着不放,人呐,就是这么自私。当然,对待人也一样,在他们眼里,只要有利用价值的东西即使自己不喜欢也不会让给别人,因为这是他的棋子,一颗能让他走上功成名就的道上的棋子。
有人说:因为遇见,所以遇见。是的,无论是人还是物,能相遇就是缘分,但遇见却不一定拥有。又有人说:得不到的都是最好的,或许这也有几分道理,但更多的是自我安慰罢了。从小到大,我们拥有过的东西很多,一路走来,我们不停地丢弃,也不断地拥有。因为你走了,所以期待再相遇。有些情感,一旦凝结了就无法代替,谁也不能,但总有一些人,用别人来代替这无法被代替的位置最后也不过是两败俱伤,后来的后来我们都在成长,其实不是谁对谁错,也不是相遇的时间不美,也许是真的不合适,故事的开始就在那得到的一瞬,不喜欢,也不忍放弃,但我想说:不喜欢就别拽着不放……