有趣的吃鸡游戏
郭东鑫
星期六,在方唐文学的课堂上,老师和同学们玩了一个好玩的游戏——“吃鸡”游戏。
课间十分钟,赵老师宣布了游戏规则,在游戏开始前,我心里非常忐忑不安,担心会被抽选中。游戏开始了,老师说了两遍“大吉大利,今晚吃鸡!”当黑盒子传过来的时候,我的手都在发抖。等在第二遍的倒数第二个的时候,我猛的一传就传了出去,传给了我旁边的那个同学,真像丢一个扎人的刺猬,我松了一口气,终于逃过这一轮。一共捉了四个人,老师让他们抽纸条,最厉害的是方怡戈,围着教室跑一圈,边跑边说:“我再也不尿床了……”看着他迈着小碎步抱着鼠蹿的狼狈样,我们忍不住哈哈大笑。他们四个惹得同学们哭笑不得,有的指着他们哈哈大笑,有的抱着肚子笑的咧开了,还有的露出了大白牙,教室里洋溢着同学们快乐的笑声。
这次的吃鸡游戏真的好有趣,好想再玩一次“吃鸡”。