很久很久以前,世界上建造了一个王国,王国里的老百姓、国王都很热情,尤其是那位国王,他看到我们来了,就立刻请我们进皇宫里,这是我第一次看到这么隆重的画面。
皇宫两旁各站着十个士兵,他们看到国王的到来就弯下腰行礼。
这位国王跟别的国王不同,比如这位国王走路的姿势看起来很大方,不仅如此,他还很喜欢跟小朋友们玩耍、做游戏。
在这座皇宫后面,还有一个比游乐场还要大的地方,那里有摩天轮、碰碰车、海盗船、跳跳床等等。摩天轮在半空中慢慢地旋转,慢得像停止了一样。玩碰碰车的人像坐在赛车里赛跑的人一样飞驰。海盗船飞得越来越高,越来越快,在下面都可以听到上面的人在喊的尖叫声。有些人在跳跳床上飞得很高,但是看起来像没跳一样很轻松。
国王带着我们,玩了游乐场里各种好玩的项目。