有趣的国王作文300字三年级下册
三1班赵梓言
有一天,国王一不小心掉进了泥坑里面,满身都是泥。没事!那就像小猪佩奇一样,开心的跳泥坑吧!
国王说:“给我拿双水鞋来。“士兵飞快地跑去城堡里拿国王的专用水鞋,很快又跑回来了。士兵低着头走到国王的面前,双手献上国王的金色专用水鞋。国王穿上水鞋就像佩奇一家那样,高兴地在泥坑里跳来跳去,脸上露出了欢快的笑容,看上去像一个还没有长大的孩子。他的喜悦一直延续着,即使在回家路上,走在熙熙攘攘的大街上,还是克制不住自己。他不停的在街道上奔跑,满脸的兴奋和笑容。回到家,他拦住每个人,重复地说着让他一直兴奋到现在的事情,好像要让全世界都分享他的快乐。
国王请来了小丑,让小丑教他跳舞,小丑跳了一下,国王也跟着跳了一下。小丑跳的舞,特别的滑稽,国王跳的舞就像打仗的英雄一样,动作有力,但也很僵硬。但国王还是一直舞个不停。
小朋友,这样的国王是不是非常有趣呢?