大家都有自己喜欢的游戏,我也有自己喜欢的游戏,就要数“老鹰捉小鸡”了。
我来告诉你,老鹰捉小鸡怎么玩吧?首先,我们至少要三个人,而且人数不害怕多,先让他们石头、剪子、布,让一个人来当老鹰,让剩下的人要一个人当鸡妈妈,剩下的当小鸡,当老鹰抓到一只小鸡时,小鸡也变成了老鹰,鸡妈妈要保护小鸡。
我提出这个游戏时,同学们都很赞同,于是我们就玩起了这个游戏我们玩的都很开心,很快乐,有一次,我是小鸡,老鹰向我们发起了进攻,我们左躲右闪,躲开了老鹰的第一波进攻。
可是,却激怒了老鹰,他疯狂地向我们袭来,但是好几次都扑了空,这下老鹰更疯狂了,我们的好几个好伙伴被抓走了,最终老鹰赢了,我们输了,小朋友们,你们喜不喜欢玩小老鹰捉小鸡呢?