国王有一座生机勃勃的花园。可是他不知道这个花园里的植物都是活的。因为这个花园被女巫施了魔法,花园里有一朵美丽的玫瑰花,其实是一位天性活泼的公主。
有一天,国王去巡视领土。他路过一家占扑店,国王很好奇就进去了。谁知占扑师居然一下就算出了国家的花园被施了魔法!国王不信,占朴师说:“尊敬的陛下,每年的今天,到晚上十二点那座花园就会苏醒过来,您回去一看就知道真假了!”
不知不觉就夜幕降临了,国王吃完晚饭便匆匆忙忙的赶到了花园旁躲了起来,一到十二点!花园里亮起了一阵微弱的光芒后,里面的花朵仿佛都活过来了。国王找到了那朵玫瑰花。玫瑰花居然开口说话了,“尊敬的国王,您能拯救我和我的子民吗?”国王答应了,玫瑰花告诉了他打败女巫的方法,国王听后就决定明天一早带着士兵出发了。
最后,在国王的不懈努力下,终于成功打败了女巫,救出了公主!最后公主就嫁给了国王,幸福的生活在一起了。