有趣的国王作文300字三年级下册
王煜倩
我们眼中的国王是严谨的无趣的大人。而“想象”国的国王是欢乐的有趣的小孩。
他的着装和别的国王不同。头上不是戴着皇冠,而是顶着黄色的皇冠布丁;手上拿的不是权杖,而是手拿巧克力棒;肩上不是披着披风,而是穿着睡衣……因此,人们都叫他“孩儿王”。
他有着一个非常好玩的习惯。他喜欢每天给孩子们讲故事,让孩子们听笑话,给孩子们猜谜语。猜对了给一颗软糖或一颗巧克力。猜错了就要吃一颗糖玩下一局。你听皇堡里,孩子们笑的多开心;你看孩子们的脸,“花朵”开得多红艳!
“孩儿王”会在皇堡门口建一个游乐园。因为他喜欢看孩子们脸上的“花”,孩子们每天开开心心地来玩;高高兴兴地回家去。孩儿王心里非常舒服,因为为民服务是他的任务。
孩儿王的国家安居乐业,我喜欢这样的好国王。