母亲节作文三年级
今天是一个伟大的节日,母亲节。
早晨醒来,我给睡眼朦胧的妈妈读了一篇文章,早餐时间我又把昨天在学校准备好的信送给了妈妈,她看完信之后给了我一个大大的拥抱和一个甜蜜的吻。还感谢老师的用心良苦!
中午,妈妈带我去打包了一大袋肯德基。我好奇地问:“妈妈,我没考一百分为什么可以吃肯德基?”她温和地说:“可以当作提前奖励,下次考一百分就可以啦!”
到了家,妈妈让我送一份给隔壁的大哥哥。她总爱跟我说一些大道理,一直教导我在任何人面前都要谦卑,但不能自卑,在衣食住行吃喝玩乐上不攀比。让作为学生的我在“德智体美劳”上努力做更好的自己。
这就是我的妈妈——她有爱心、爱运动,总是把减肥挂在嘴边,可是见到美食又忘记了减肥!
祝她永远幸福快乐,也祝所有的母亲,节日快乐!