母亲节作文三年级
5月8日,是一个特殊的节日“母亲节”
“母亲节是全世界母亲的节日,在这里我先祝所有的母亲节日快乐!
今天我一回到家,妈妈就从房间里走了出来,巍巍的伸出手放在我面前,好像是想让我给他什么东西一样,我还以为妈妈让我给她拿一张纸巾,我就给他了一张纸巾,后来妈妈把纸巾扔到一边,说了一句今天是一个很特别的日子,你有什么话想和我说吗?有什么东西要给我吗?我想了想,今天是什么特别的日子呢?我说:“今天是您的生日吗?妈妈摇摇头,说今天并不是我生日。我又问今天是您的节日吗?妈妈说你说的这句话已经靠近了特别的节日,这个词啊!我想了想看看手机的日历发现今天竟然是母亲节!啊!啊!啊!我忘记帮她买礼物了,我就失望的和妈妈说妈妈这一次的母亲节,我忘记给你买礼物了,妈妈说一声没关系妈妈就走进了房间我可以感受到妈妈说的没关系里带着很多的失望,难过。
所以我就想了想,想到老师说礼物也可以用行动去证明,我就想到了给妈妈做一张贺卡,我拿出一张卡纸,在上面画一些关于母亲的图案,在上面又写了一些感动的文字,我做好贺卡,拿去给妈妈,妈妈一看,妈妈才变得高兴起来,妈妈读完贺卡上的字,慢慢的妈妈就感动了差点要哭出来,说了一句这次是我做过四幸福最快乐的母亲节了。
我想贺卡并不是那么珍贵,你能把妈妈感动到差点哭出来,世界上的妈妈可真是伟大呀!