母亲节作文三年级
今天是一个特殊的日子—母亲节,是一个感恩的日子。我准备给妈妈一个大惊喜。
我早早的起了床,拿出100元稿费出门去买妈妈最爱的丝巾。我买好丝巾,就要开始装饰了,现在已经8:30分了,我得加速做了。首先我要做朵玫瑰花,做好玫瑰花,我再绑上红丝带,最后喷上香水,一个美丽而又香味扑鼻的玫瑰花就做好了。
然后再做好小卡片,贴上包装带,放上一些小装饰,妈妈的丝巾礼物盒就大功告成了。
接下来我再来做一张贺卡吧!首先做一个大爱心,再写上:“给母亲多一点微笑,多一点爱,亲爱的妈妈:谢谢您给了我生命,希望您每一天都如阳光般灿烂而美丽,我爱您妈妈!你陪我长大,我护你到老,母亲节快乐!”然后贴到纸上,再在纸上画上画,一张贺卡就完成了。时间已经慢慢地过去,妈妈终于来了,我对妈妈说:“妈妈节日快乐!”妈妈开心的说:“儿子长大啦!谢谢!”
“谁言寸草心,报得三春晖”,我想对妈妈说:“永远爱你哦!亲爱的妈妈!”祝愿天下母亲,幸福、安康!