母亲节作文三年级
在我们呱呱坠地的时候,可曾想过:是谁给了我们的生命?没错就是我们伟大的母亲,在我们做错事情时,是谁来教育我们,没错也是我们的母亲。
今天是一个非凡的日子,每年五月份的第二星期天是母亲节,都说妈妈对孩子的爱是无私的。妈妈每天在家忙个不停,还要操心我的成绩。我今天决定送妈妈一件礼物,让妈妈过一个快乐的母亲节。
我左思右想,送什么给妈妈好呢?是贺卡、还是……经过我深思熟虑之后,最终决定还是送花吧!我用我来之不易的钱来买花,它是我用一篇篇文章发表成功得来的。走进花店,里面的香气扑面而来,浓郁的花香让我一下子兴奋起来。啊!有我喜欢的百合,还有玫瑰,康乃馨,蝴蝶兰还有很多我叫不上名字的花,我仿佛进入了一个五彩缤纷的世界,真是美丽极了。花店老板娘非常热情地向我介绍了,玫瑰的浪漫、百合的高贵、美丽的萱草花等等,最后我选了妈妈喜欢的康乃馨与满天星。
在回家的路上,我紧紧地拿着花,生怕被风吹跑,顿时有着一种莫名的自豪感涌上心来。我兴致勃勃的将花递给妈妈说:“妈妈母亲节快乐!”妈妈热泪盈眶,情不自禁地将我抱了个满怀,“儿子你长大了”!
母亲是伟大的,是她给予了我们宝贵的生命,让我们得以看到这冲满欢声笑语的世界,我们要好好对待我们的母亲。祝愿全天下的妈妈节日快乐!