我们本在我大姑家一起吃团圆饭,可因为我接受了北京卡酷动画使者“卡兔”的邀请,所以我一直叫爸爸带我回家看卡酷的春节晚会。爸爸被我磨不过,就答应了。一回到家,我们家的电子钟正好是“7:30”。因为我要看的春晚是七点四十开始的,所以看完时间后,就立刻坐下并拿起遥控器转到北京卫视,慢慢的等着北京卫视的春节联欢晚会的开始。
七点四十到了。春节联欢晚会开始了,里面的节目一个比一个有趣,一个比一个精彩。特别是卡酷年的捣乱武器:一吹牛就会爆炸的“吹牛麦克风”、穿上就会跳舞的“不努力舞鞋”与吃了就会胡说八道的“胡说八道饼干”。还有搞笑相声:《乐情》、《蚊子》、《冠军》……
零点的钟声敲响了,五颜六色、各式各样的烟花飞上了天空。有“红玫瑰”“黄菊花”“喇叭花”“石榴花”“茉莉花”“梅花”“紫薇花”“牡丹花”“挂兰”“山茶花”“秋海棠”“郁金香”……可说是“天空花园”。
真是“火树银花不夜天,烟花飞舞迎新年”啊!