“有什么书呢?”晴岚走在书店里,突然,一本书从书柜里掉了下来,刚好砸在了头晴岚上,“哎呦,什么东西!”
晴岚喊道,人们把头扭过来,用疑惑的眼神看着晴岚,晴岚脸红了起来,又赶快跑到书店里一个阴森的地方。“什么破书,让我在别人面前出丑!”看晴岚了看书的封面,用黄金刻的图案,似乎是一本讲的魔法故事的书。因为上面画的似乎是另一个魔法世界。晴岚小心翼翼的翻开一页,忽然,一道光把她吸了进去……
回到现实:
“呜呜~,妈妈,爸爸,作者你好坏!(作者:如果剧情不这么写,符合题目吗,而且我也不坏!)晴岚的眼泪滴到了书上,书亮了起来,一个黑衣人出现在晴岚的眼前,晴岚被吓了一跳,往后退了一步。黑衣人什么也没说,他一挥手,晴岚又穿越到了这个世界的另一个地方,她一醒来,发现自己躺在床上,一个管家出现在他的面前,说:“小姐,该起床了。”
“小姐?奇怪,我记得我家没有管家的啊?”