爸妈都去逛街了,留下我一个人在家里,于是我趁着他们不在家,偷偷地打开电脑玩MC,打开多人模式,又叫上我堂姐LQH和一样爱玩MC的朋友xuan联机。玩了没多久,电脑中心忽然出现了一个深紫蓝色的漩涡!我感到头一阵眩晕,便什么也不知道了……“咦……这是哪……"我摸着头从地上爬起来,”这里的东西怎么都是方块的,这不是我的世界吗,难道……我穿越了?”我不可思议的低头看向我的手:“天啊!我真的穿越了!我不是在做梦吧!”我打了一下胳膊,好疼啊!看来这不是梦。我抬头看了看四周,发现他们也一脸茫然的看着四周,看起来他们也像是穿越了,于是问道:”你们也穿越了?“LQH说:“嗯,不过我们该怎么回去啊,不会一辈子都要在这生活下去吧……”忽然,空中传来一个冷冰冰的声音:“杀死凋零,九头蛇,末影龙,暮色恶魂,巫妖王,集齐5大神器,开启幽冥之门就能回去,一旦在这个世界里死亡,将会永远的消失……”
“要打败5大boss啊!要在这呆好几年啊!”xuan郁闷的蹲在地上。我抬头看了看天:”不好!快天黑了,我们得快砍树,不然我们就会死的!先盖好房子再想办法。“说完,我开始用手打树干。当我们做好了房子,天也黑了下来,我们疲惫不堪,很快便在怪物的叫声中沉沉的睡着了……