我的世界历险记穿越(一)1000字作文
可是,我似乎没有感觉到神马,就睁开了眼睛。“这是神马啊!你TM的,造孽啊!苍天啊!我到底得罪过什么大人物啊!“我向四周看了一下,”咦?我好像穿越到了我的世界。”“哈哈哈!”我情不自禁的哈哈大笑起来。可是我马上意识到了一个问题,我怎么生存下去啊。别忘了,我可是一个MC老手哦!我马上去撸木头,直到中午,我一共撸了3组木头,也就是195块木头,现在我首先合成工作台做了一个木镐,准备挖矿。
等我挖矿回来,我睁开了我惺忪的眼睛,阳光沐浴了整个山洞,我伸了伸懒腰说:“这里已经不能再住了!”我望着洞口着火的僵尸说道。
,今天早上,我琢磨着晚上应该还有怪物掉到岩浆里,我便拿着网去岩浆里打捞战利品,把那些东西都收了回来。
我低下头一看,啊,我的身上的钻石铠甲上加了一层链甲,而且我的身上还放着紫光。但是,正当我欣喜若狂的时候,我从上面掉了下去!我以为我要摔死了,但是我却没有死,我的衣服还是好的,我也是毫发无损。
我爬上了二楼,给农作物撒了一些骨粉(其实就是肥料),又给牛羊们吃了一些草料。
未完待续.....................
一天,我正在专心致志得玩着大名鼎鼎的我的世界,忽然,电脑里面射出一束五彩缤纷的光。我一下子意识到了什么,马上闭上了眼睛。嘴里还不停的念着:“老天保佑啊!“
我先做了一个传送地点,(这是每个老手挖矿前都会做的一件事。)然后我又把难度调到”和平“,防止怪物偷袭(这是每个新手都会做的事)我又做了一个陷阱,这样,晚上的时候就能收获一点怪物。
我走出去,发现着火的僵尸攻击力和速度大大减弱了,不过蜘蛛却没事,这种蜘蛛可不是一般的蜘蛛,它们和人一样大,但我发现我不理它,它就不会攻击我。我估计僵尸是岛上的人死去的尸体变成的灵魂,也许,下一个,就是我了。
我觉得十分无聊,就把工作台准备好,我就开始造东西,发明小玩意儿,这次我下了血本了,我用十块黑闪石加入里面,有放了几本书,结果飘出来一个附魔台!我不知道这个有什么用,便带着它爬上了楼顶,我用七十快木头造了一个35米高的平台,有25*25=625平方米呢。(因为我家里空间不太多了,在上面弄了平台放点物品)我把附魔台放在墙的一角,刚刚把台子放好,就放出一道紫光,击向我的全身。
我真高兴,太好了,我居然没事!
我上床看了一会儿书,就睡觉了。