青铜葵花我们一起上丫山作文500字
不知道什么时候青铜葵花,穿越到了我的家乡一大余,我非常欢迎他们,还对他们说,青铜葵花,我是你们的忠实粉丝,我带你们一起上丫山吧。青铜葵花异口同声地回答道:好。我说好,那就让我带你们一起去游丫山吧。
首先我们坐车坐到丫山门票售票处,我们“云游江西”购好票后就上车。我们先去雄伟的玻璃栈道。玻璃栈道全长达300米,悬空最高可达40米,行走在栈道上,又如云中漫步,享受丫山竹海之巅独有的浪漫和刺激,优雅与欢乐;这条玻璃栈道位于灵岩卧龙谷,站在玻璃栈道上可以俯瞰小龙湫,从下往上仰视而去,真让人觉得刺激又兴奋。走到一半的时候,有一位摄影师给我们拍照。走到尽头的时候,我们取了一张最喜欢的照片洗了出来。
然后我们去了玩一个刺激的游戏,它的名字叫做“障碍闯关”。在那里,叔叔先让我们穿上防摔倒装备,然后这位叔叔教我们怎么闯关。一开始玩的时候会有些害怕,但是到了后面你会觉得非常好玩。(主要是如何把扣绕出来)我们看了两三遍就开始闯关。青铜在前面,我在中间,葵花在后面遇到难闯的关,我们互相观望,大约花了半个小时,我们终于走到了最后一关,我们害怕的心终于不害怕了。
不知不觉就到了我们告别的时间了,我对他们说我的朋友再见了,欢迎你们下次再来丫山游玩。