青铜葵花我们一起上丫山作文500字
今天我和青铜,还有葵花,一起去丫山玩,我们坐着车,到了丫山,我们就玩了起来。我们到了一座大桥上,桥很长很长,看起来很高很高,我和青铜还有葵花勇敢的走了过去。我们又来到了桥的下面、下面有很多五彩六色的轮胎。这些轮胎做成了很多各种奇怪的形状。还有各种好玩的跷跷板。摇摇马,还有爬墙……
后来,我和青铜,葵花来到了河边来玩水,我们三个人打起了水战,打着打着我们就不想玩了。我们各自带到了各自的衣服,我们换上了一套新的衣服又去了另一个项目玩。我们来到了一座长长的大桥上。我一站在那座桥上时,那座就把我摇下来了。我们三个人都上去了,可是我们三个人还是被摇下来了。我们发现还有一座大桥。我们站上去。我说,这座桥没有这么摇?我们就在这座桥玩吧。后来,我们就在那做不摇的桥上,玩起来了。我们在桥上玩了很多游戏。后来我们我们慢慢的学,终于学会了技巧,我们三个都在桥上摇着。后来,我们又去了那座更摇的桥上,我们掌握了技巧,所以我们三个,鼓起勇气去的那座更摇的桥试试,我们一站上去,虽然摇下来了,可是,我们没有放弃,坚持一直测试着,最后我们终于没有被摇下来,后来我们玩累了,坐在了一个地方,休息了一下。
我们今天玩的很开心,玩了很多项目。我觉得最好玩的是那两座摇摇桥。下次,我还要带青铜和葵花再来丫山玩!