青铜葵我们一起上丫山作文500字
青铜和葵花来了我们学校,他想和我们一起去丫山旅游,我们牙山有很多好玩的地方,有13越野基地,a多森林。还有很多很多的地方,我想让回花河,青铜玩,越野基地和罗森林的玻璃桥,他们在大麦地生活,肯定没有见到过越野基地和玻璃桥。肯定他们有疑问,越野基地是干什么的,我肯定会回答他们,越野弟弟是用来开赛车和越野车的地方。可好玩啦。青铜葵花,我推荐他们去a哆森林。
你们知道为什么吗?因为矮桌上里有很多好玩的,有吃的,玩的,好看的,很多很多等等等等。我看到第1个吃的东西,我肯定会给他推荐阳山最好吃的艾米果和板鸭。还有多味花生和汤皮。这几样我都可喜欢吃了。每次一去丫山,渴了我就会买一瓶矿泉水。而且还是冰冰凉凉的。而且是呀,山上的羊山上的水可干净了。我还会去丫山那个瀑布那里划船,漂流。可刺激了。
对了,我忘记了可以带他们去,我们学学校去参观参观。我第1次带去我们的操场和篮球架上打篮球,跑跑步,踢足球,第二个地方我带他们去我们的宿舍楼,我们宿舍楼可多。
丫山的主人都很热情,可喜欢客人来了。如果青铜和葵花一进去肯定会大吃一惊,这么热情的人肯定会请他们吃水果,薯片等等等等好吃的。说到这里我都流口水了。这就是我想带馨彤和葵花去登上丫山的故事。