青铜葵花我们一起上丫山作文500字
有一次我到丫山来玩在半路遇到一个老人,老人有一面镜子。老人说:“这面镜子”。可以实现你的愿望。我平时最想让青铜葵花来到我们的时代。竟然有这好事,绝对不能缺少我。我对那个老人说:“那好,我希望青铜葵花来到我们这个时代”。老人说好。然后就打开了异世界的传送门。青铜葵花。就出来了,老头干完了,就神秘的消失了。
我带了青铜葵花,来到了,欢乐钓鱼。青铜,下水就想抓。我说:“青铜这些鱼是用来钓的。”青铜点了点头。葵花可真厉害,因为她可真聪明,一下子就学会。钓上来一条很大很大的鱼。青铜用手比划比划,我不知道是干什么?
葵花说:“我哥说我们为什么来到这里?”我告诉葵花:“我路上遇到一个老爷爷,他说他有一个镜子可以实现任何梦想。我就实现了这个梦想。”青铜明白了点点头,我们就一起开始钓鱼了。钓完鱼,青铜葵花饿了。我带他们去吃三大炮。青铜葵花吃完三大炮后,还没有吃饱。我又带他们吃煎饼果子,他们吃的肚子都圆圆的。青铜摆了个手势。葵花告诉我:“哥哥说这是什么东西?这么好吃?”我只是笑了笑。
我又带他们来到了丛林冒险。带他们玩镭射枪。虚拟打仗。我还带他们去玩,激流勇进,葵花因为害怕哇哇的尖叫。在丫山我带她们玩了个痛快。
最后青铜葵花说,我们该回去了。我给他们了一些钱,给他们一些好吃的。就这样,青铜葵花又顺着那个传送门回去了。我正在想他们还会回来吗?