水果们的音乐会作文400字
“知道了,妈妈。”小丽打了一个哈欠。
没一会儿,小丽房间的灯熄灭了,爸爸妈妈房间里的电脑也睡觉了。
“快出来,快出来吧!他们都睡着了。”餐桌上的苹果对着厨房轻声喊道,生怕吵醒主人们。
这时,厨房里的冰箱开始热闹了起来。冰箱门打开了,香蕉小姐先探出头来,警惕地看了一下周围情况,高兴地对对面喊:“是真的。”“太好了。”冰箱里的水果们异口同声地说。然后他们一个个整齐地排着队出来了,香蕉小姐穿着她的喇叭裙,火龙果小姐甩着他那紫色的头发,榴莲先生顶着他的武器……指挥官苹果说:“同志们,我们一起来开一个音乐会吧!。”大家相视一笑,都觉得这个主意不错。
橘子排成了一排,拉开了嗓门:“我们是大橘子,大橘子,我们在果园里常跟你们见面,常见面,好吃美味又营养。母橘有个空心圆,空心圆,甜又甜来,甜又甜。”
西瓜敲着鼓:“咚咚咚,咚咚咚,红囊黑籽,水分多,水分多,咚咚咚,咚咚咚。”
牛油果小姐打起了三脚架:“叮叮叮,叮叮叮,牛油果像个梨,肚子里有个巧克力。叮叮叮!”……
他们快乐地在客厅里又是唱又是跳,很快黎明来临,在苹果的提醒下大家依依不舍地回归原处,屋子里静悄悄的,谁都没有发现昨晚这里的音乐会有多热闹。