人生中,友情是人类生命中的宝贵财富,也是决定一个人成功的关键。
我有几个要好的朋友,我们之间的关系可以跟亲兄弟的关系相比。我与他们也有六年的友情了,但是,我们之间的关系却变得冷淡。我与其中一位最要好的朋友产生了多次的矛盾。这一切,使我与他的关系几乎形同陌
记得我与他产生的一次最大的矛盾,是在六年级的下学期。我跟他由于一位朋友的过错而产生不同的意见,令我们的关系变得冷淡了,我们见面只是打一个招呼,就不说其他的话了。后来,他主动跟我说他用QQ号给我发送了一段文字。我回到了家中,打开了电脑看见了他给我发的那一段文字,这段文字是这样的:如果有一天,我消失了,你会去满世界疯狂的找我吗?如果你看见一个跟我相似的背影,你会一直追寻他只到不是我吗……看了这一段文字我哭了,并向他回发了一个对不起。就这样,我与他和好了。
可现在他又一次伤害了我,我不明白我是不是还应该继续去维持我们这一段支离破碎的友情。现在我的脑海里浮现出了我小学班主任的话:友情是靠相互之间的宽容,理解与信任去维持的。想到这里,我决定再一次的原谅他,可我不知道下一次我跟他的友情还能维持吗?