记一次谁是卧底游戏作文四年级
“哈哈哈哈哈!”一阵阵欢笑声萦绕在耳边,一幕幕惊心动魄的场面映入眼帘,一切紧张的气氛油然而生,你是不是也满怀期待我们在玩什么呢?
我们正在玩“谁是卧底”的游戏,我们六人围成一个半圆坐在树荫下,通过“黑白配”决出一人当裁判。
当裁判将纸条写好,每个人轮流抽一张,再交给裁判看,接着就开始描述自己抽到的词语了。第一次我抽到的是水杯,我觉得卧底抽到的应该是水瓶,我旁边的同学最先开始描述。
“它是一个圆柱形的物体”好笼统啊,什么线索都没有。我说:“它是一种容器”,“它是两个字的,它有很多颜色,白色、红色、黄色……”其他人说了一圈,大家绞尽脑汁想了半晌,第一轮我们随便投了一个人,结果把她冤死了。游戏继续,第二轮再次描述的时候,我不小心说了“是用来刷牙或喝水的”,我顿时觉得整个人都不好了,我的心怦怦乱跳,都快跳到嗓子眼儿了,这句话一下子把自己给暴露了。
哈哈哈,大家轻轻松松把我这个卧底抓住了。唉,第一轮,我失败了!
第二局开始,我赢得“黑白配”做裁判,我在纸条上写了博物馆和博物院。我把卧底的“重任”交给了可以“挑大梁”的同学,说完之后,便开始描述,大家争先恐后发现描述都一样,没有大的区别,大家疑惑地问我:“有卧底吗?”我点了点头。游戏继续,前前后后投了几个人都不是卧底,我也开始怀疑自己了,看了看余下人员手上的纸条,原来是我一紧张都写成博物馆了,真是闹了一个大乌龙,真可惜。我笑了,大家都笑了。
我们在欢声笑语中结束了游戏,虽然没有获胜,我心里却是美滋滋的,因为我尝到了与同学们一起玩游戏欢乐的滋味。快乐的时光总是短暂的,期待我们下次再玩!