我的新班主任作文
武跃天
我们的新班主任叫小马老师,她的头发有点卷。虽然小马老师只有30岁,但已经有10年的教学经验了。
小马老师有时很温柔,和蔼,有时嘴如同加特林“突突突突突”说个没完,有时很幽默,有时像一只大老虎,啊呜啊呜,可凶啦。
小马老师很聪明,她想出了一个办法让我们学习,理想币就是她的办法。
理想币可以兑换很多东西,我们都觉得很新奇。于是乎我们一下子就有了学习的动力。比如说:棒棒糖,迷宫,同心锁……我最希望得到同心锁,因为它是益智玩具,可以开发智力,一定很有趣。
小马老师很关心我们,中午不会不让我们吃饭。以前我们写不完作业,中午都不准吃饭的。
小马老师总是让唐晨做事,我也要努力学习,期望得到老师重视,也可以为班级服务。
我很喜欢小马老师,我以前经常作业丢在家里,以后我一定要改正这个毛病。请老师监督我,我会更努力上进。