我们班今年新来了一位老师,她姓马,同学们都叫她马老师。她高高的个子,长着一头黑黑的长发。有双炯炯有神的眼睛经常和蔼的看着每一位同学。
马老师每天都都很忙碌,她关心着每个同学的学习,对我的学习很关心。我有不会的问题就去问她,每次马老师都很耐心的给我讲。在学习上马老师像一位和蔼的妈妈一样,我的学习很差,可是马老师她没有放弃我,而且鼓励我加油,进步。在学习上我不认真的时候老师就会批评我,有一点进步的时候马老师她就会表扬我,使我感到进步的快乐。在我学习上马老师经常会鼓励我帮助我,使我对学习有了信心,在以后的学习上,我会像蜗牛一样虽然很慢但我会慢慢的跟上去,因为有了马老师的鼓励。
马老师在我心目中是最好的老师,我非常喜欢她。