我的新班主任作文
王晟睿
漫长的暑假过去了,迎来了新的学期,还有我们新来的班主任马老师。这位马老师很美很好看,就是有时候说起话来就滔滔不绝,不过我知道马老师是为我们好。
她那一头黑亮黑亮的头发像柳丝一样轻柔飘逸,右手上戴着一只手表,开学那天穿着一身漂亮的橙色连衣裙。马老师告诉我们,她以前教过的班级学生都很优秀,我们班级的学习成绩相对会比较差,习惯比较懒散,但是老师有信心帮我们提高。我们犯错时,她没有批评我们而是不断的鼓励我们,她相信我们一定会比其它班级的同学棒的。
马老师给我留下最深刻的印象就是比较严肃,但俗话说的好,严师出高徒,马老师严厉中不乏关爱,每天早晨一进教室就能看见她一丝不苟的在观察所有读书的同学,没做好的没完成的就会被留在学校等做完才能回家,非常认真负责,因为我也是其中一个。我特别喜欢马老师给我们上语文课,在上《观潮》时,我在她课上听着她的描述,就感觉自己也在那个画面中。
马老师来的这段时间让我感受良多,我心里暗暗下决心,一定要好好学习,成为班里最厉害的学生,成为她的骄傲!