我的新班主任作文
唐晨
她姓马,我们都叫她小马老师。她有一头黑黄黑黄的卷发。她的眉毛是浅黑色的,睫毛很短,圆溜溜的眼睛,非常喜欢笑,鼻子非常挺,嘴巴非常小,牙齿非常白,我们非常爱她。
虽然我非常非常想张老师,不过我还是喜欢小马老师。小马老师非常搞笑,虽然有些时候,会批评我们,但是她还会笑着说话。她对我们非常好,我们非常非常喜欢她。我爱她,我支持她,我喜欢我的新班主任,
她第一次给我们上课时表情非常严肃,顿时,教室里安静得连一根针掉下来都听得见,我们的目光投向老师,目不转睛看着老师。她站在讲台上说:“我姓马,我教过四个班,出过两本书,我曾经在天长小学教书……”我们注意力一下子集中起来,都记住了她在说什么。
她这几天穿的都是长裙。她长得非常非常漂亮。她喜欢穿平底鞋,会背一个小包,她以前在天行小学教小学生,出过两本书,我希望马老师再出多一点书。我爱小马老师。