美术让生活更美好作文500字六年级
作业做的一塌糊涂。美好生活是什么?美好生活就是每天开开心心,快快乐乐的。每个人的美好生活都是不同的,而我的美好生活仅仅是美术。
有人会说,“美术?画画线条上个色?有趣吗?米小圈也来反驳了:“一点也不有趣,我最讨厌去美术班了,哪会有快乐?”是的,有些人不喜欢美术,可我却觉得它可以让我的生活更美好。
我去上美术课时,我上四年级了,我仅仅只是为了放松好玩罢了,甚至有时还觉得它是个累赘。可到了六年级,作业有一堆,美术的乐趣开始起作用了。
就在上个周末,我写了一上午的作业,吃了点饭。我又开始写作业。作业作业作业……我脑子都快被作业搞炸了。数学作业对一半错一半,语文作业字都飞了,英语作业好似有千万只蚯蚓在爬。我还因此被批评了一顿,我很气愤。我写了一上午的作业,还说我。又过了一会儿,上画画课的时间到了。我大步流星地走向画室。我坐下的那一刻,我觉得一切都不一样了。一个半小时很快就过去了,我兴高采烈地回到了家,写作业的速度、效率都是之前的两倍。
我每次去上美术课,都会得到表扬,一切都很好。可是一次冲突打破了这片宁静。妈妈说我的作文水平太差了,不让我去美术班了。我顿时像被抽了魂似的,走起路来跌跌撞撞的。我沉默了一会儿,拿起笔给妈妈写了封信。大概就是我怎样才能去美术班,妈妈说只要作文得到优加星就能去。于是,我每次写作文都看了又看,改了又改,小心翼翼的。发作文本时心惊胆战的,生怕自己得不到。
“快乐多一点,烦恼少一点。”我们每个人都需要一双发现美好生活的眼睛。就这样,我们才能在美好中度过生活。