烟花
凌海
一连串的烟花笔直升上长空,们的脸上都挂着幸福的微笑,美丽的烟花带着大家的满心欢喜而绽放……
绽放中,如宝藏打开一般——烟花,他寄托着大家美好的愿望,为我们带来幸福、欢喜、温暖和快乐。
烟花绽放时,我很喜欢品味着那暖暖幸福的幸福。
时间仿佛又倒流到了几年前……
吃过晚饭,群星璀璨,如一颗颗晶莹剔透的宝石,他们点缀着漆黑的夜空,使他失去原本的单调。
我的父亲,在晚餐后说,为我们准备了一份惊喜,我大喜:指定是漂亮而又温暖的烟花!我们怀着感谢而又开心的心情收下了这份大礼,约定在自家后院里放。
我手持一根点着了火木棍,我很兴奋,这是我第一次放烟花,我怀着忐忑不安的心情,缓缓的走向烟花导火线,点燃了他。
一连串的烟花直升长空,我们的脸上都挂着幸福的微笑,美丽的烟花带着大家的满心欢喜而绽放……在这情景里,我对着绽放的烟花,为自己定了一个小目标:在明年努力努力更努力!争取让自己脸上有光!