每看见那一高一矮,一胖一瘦,站在阳台上,我就不禁笑出了声。
xxx就是那胖的,虽说与大号胖子还差了点,但在斜坡上“滚”下去的那点能耐还是有的,但是矮的不行,那110的身材也才一米四,与黄金组合的金棒安整整差了两个头,为什么叫黄金组合呢?就是因为他们有一个共同点都很幽默。
“双黄金”组合去讲相声在合适不过了,你看,他们往台上一站,一高一矮,一胖一瘦,还没讲呢,台下已经笑声一片,忽然,他们一转身,一起亮出扇面,一写“吹牛大王”一写“吹牛大王”灯光也暗了下来,全场漆黑一片,静得连百米外的走路声都听得见。灯光“嗖”的一声向他们照去,他们便开始那段听了无数遍,而不是笑了无数遍的“吹牛大王”,大家笑得把老师手中的杯子都震碎了。
xxx的幽默可不体现在相声上,上台时,他能让我们笑得肚子痛,几天前,我们在上陶渊明的“桃花源记”,刚讲到渔人在回去的路上做标记时,xxx忽然指向大屏幕,说:“老师,PPT上的图片变成刻舟求剑了”。我们定眼一看,果然,图片中的渔人,用刀在船上做标记,我们轰堂大笑,如果真是这样的话,能找得到桃花源记就见鬼了呢!老师也笑了,这节课差点泡汤,这次他不但没受到批评,还让更多的人崇拜他的幽默感,让我真是,羡慕、嫉妒、恨啊。
xxx就是这样一个充满幽默感的人,不知大家喜不喜欢他呢?