我学会了_______300作文
星期天的中午,我去天虹玩,在天虹的大门口,一些年纪比我还小的小朋友在滑冰,让我羡慕不已,心想:我也要学滑冰。
回到家后我就马上把溜冰鞋拿出来,先把鞋穿上,再戴上头盔,然后护住手和膝,最后再慢慢地站起来。我扶着一辆辆汽车慢慢地走,走一步摔一步,又走一步又摔一步,在我要摔了的时候,突然有个人立马扶住了我,然后慢慢地把我推了起来,我回头一看,原来是爸爸呀。我就让爸爸教我学滑冰,爸爸说不行。我问了5次,爸爸还是坚持说不行。经过我再三请求,爸爸终于松了口,答应教我,我开心极了。爸爸让我先站了13分钟,可我还是摇摇晃晃的要摔倒,这时爸爸扶住了我,我一下子就站稳了。接着,爸爸让我的脚尖往外,再慢慢向前滑,爸爸偷偷地把手放开了,我滑得越来越快,最后慢慢地放慢速度。
终于我学会了滑冰,我也懂得了做任何事都不能急于求成。