去年暑假里,我的妈妈给我报了游泳班,我开心的一蹦三尺高,高兴得我一整夜都没睡好。
第二天,我带上了我的泳具来到了游泳馆。到了更衣室,我换上了我的泳衣,带上了我的泳具。今天练的是蛙泳,教练爬在了岸上,做了蛙泳的姿势:先把脚合上,再分开,最后一蹬。我也自信的试了一下,我的大胆尝试叫教练对我赞不绝口,也叫我更加有信心练好蛙泳。
然后我又练习了手的姿势,先两手并拢往前伸、再分开、再把手一收、放到胸口、在两手并拢往前伸……我一次又一次反复的练习,很快掌握了游泳的技巧。在水中,我一会儿自由自在地蹬水,一会儿深吸一口气在水下屏住呼吸练习闭气。水下的世界可真奇妙呀!一不小心,我呛了一口水,然后我趴在岸上就像病人一样的咳嗽,真难受呀。忽然我就想到了我们国家的游泳运动员是多幸苦呀!
我喜欢游泳,喜欢在水里自由自在的感觉,所以我要持之以恒,不能半途而废!