我学会了_______300作文
肚子饿了,怎么办呢?煮包方便面吃吃吧!
打开冰箱,拿出鸡蛋青菜……再拿一包方便面,脑海努力回想着妈妈做方便的情景,跟着做了起来。首先,锅中盛满水,煮开。然后准备好面饼,酱油,醋,香油,料包,鸡蛋和小青菜。水煮开后,下入面饼。用筷子搅散,继续煮。面变白了以后,开始放各种配料,搅拌均匀后,放入小青菜。最后,放入事先准备好的鸡蛋,煮熟后,就可以开始吃了。
红油油的面汤,面条也红红的,看着令人食欲大增。一口面条,一口面汤,简直香飘十里。保证你一口后,便控制不住了,一口接一口,狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,就只剩下汤汁了。吃了好多面,汤正好也不冷不热,刚刚好。看着红滋滋的面汤,喝起来,却油而不腻,咕噜咕噜,两口就没有了。
方便就是这么简单,你学会了吗?