我学会了_______300作文
在一个阳光明媚的早上,妈妈对我说,今天的天气可真好,我们去楼下骑自行车,我的爽快的答应了。
于是妈妈就把我的自行车给拉了下来,拉到了楼下,妈妈说你先骑给我看,不会的话,我再教你好,我说好吧,我看见妈妈骑得那么轻松,就喊到妈妈,我也要骑,妈妈把自行车拿拉了过来,我迫不及待的上了车,没骑几步,一起来感觉要摔倒我想决不能放弃,今天一定要学会自行车,我鼓起勇气,用力蹬着车,尽管我是那么小心翼翼,但还是摔倒了,我生气地对妈妈说,妈妈,我不骑了,骑车一点也不好玩,妈妈语重心长地对我说,你不是想要学会骑自行车吗?学会骑自行车要有耐心,半途而废就会以一事无成,我吵了妈妈的话,又继续学起来,我相信我一定可以的,经过我一次次的摔倒,一次次爬起来,我终于学会了自行车。
那天我不但学会骑自行车,我还明白一个道理,只要把失败写在背后面,相信自己一定可以成功的。