我的奇思妙想作文会飞的木屋
在当今的社会,人们都有一个温馨舒适的小家,但是,遇到搬家、灾难……都会告别这样美好的小家。如果有了一座会飞的木屋,就可以避免这些事了!
木屋造型美,性能很好,操作观简单,外形跟平常的木屋没什么两样只不过是多了两个机翼,很多气球和四个轮子,木屋的外形璃环境的变化而变化,内部一般的木屋是一样的,但是客厅多了3个表,第一个是时间表、第二个是氧气表、第三个是气压表。还多了一个房间它跟汽车的驾驶一样,只是仪表盘上有五个不同的颜色按钮和一个拉杆……他的能量是二氧化碳,排出氧气。
有一次,我们开着木屋在脚下行驶。突然,山上滚下一块块的大石头,爸爸赶紧按下了红色的按钮,起飞,一眨眼的功夫我们就飞上了云层之上。多开灾难后我们才降落……屋内的智能屏小度为我们娱乐导航……
在天灾的面前是多么的弱小无助,但会飞的木屋能保护环境又能保护人类。“叮铃铃”,闹钟响了,我从梦中醒来,虽然是个梦,但我坚信不就得将来,这个梦一定能实现!