光阴似箭,日月如梭。一转眼来到了2050年了,这是个充满生机的一年,这是科学发达的一年,这是我陆博士最成功的一年。我正在研发一种新产品,你猜它是什么?它就是本世纪最先进的木屋,它可以满足大家所有的需求。
它的外形像一只活泼可爱的小鸟,这是一只有个性色彩的鸟。它的身体颜色由红、黄、绿……组成,头上有一撮黄色且杂乱的头发,想想是多么师气。尾巴俏的比松树还高,一副很得意的样子,好像在说:”你们当中我最高。”
他的功能可强大了。能带我们环游世界,如果你想去旅游你只要说:”小度、小度,我想去北京玩。””好的”小度礼貌地说完。突然,从外传来”呼一一呼一一”的声响,房子飞上天空。从上往下看,一座座房子如同蚂蚁一样。”叮叮一一。”几分钟就到了北京了。游玩了北京,你还可以去上海、去美国、加拿大……只要你一发命令,它都可以带你去。,当然除了环游世界,它还可以让人住在水中。你想看水中的动物,只要按下“水”的按键,你的小木屋就可以潜入水了。潜入水中后,你可以通过窗户看到各种各样的鱼儿、虾……这时如果一群座头鲸正向我们游来,怎么办好呢?你只能开启缩小的功能了。它就可以成功地躲过一劫。
我的小木屋不仅会移动,还能自动烧饭,洗衣……
“欣欣,该起床了,不然要迟到了。”奶奶的叫声在我耳边响起,原来是一场梦啊,不过我相信只有好好读书,这个梦想在不久的将来。一定能实现。