我的奇思妙想作文会飞的木屋
我的奇思妙想是什么呢?我想拥有一座会飞的神奇木屋,能带着我自由飞翔,想去哪玩就能去哪玩,想吃什么就有什么。
我的神奇木屋看起来跟一般的屋子没多大区别,不过是多了一对翅膀和四个轮子,其实它的本领可大了。翅膀是太阳能板制作的,在天空飞翔,不用担心没有能量。翅膀收放自如,能展开,也能收拢,使用非常方便。有了四个轮子,房子在陆地上可以自由移动,方便快捷,而且节省能量。
木屋能带我飞上太空,欣赏五彩的地球到底有多美,感受遥远的火星到底有多热。
木屋能自己管理自己。把屋子里的东西弄乱了,机械臂能自动感应,主动打扫,把东西放回原处,让屋子时刻保持干净整洁,一尘不染。
木屋有自动防盗功能,只有主人和客人才能进屋。小偷一接近屋子,它立刻会发出刺耳的警报声,把小偷吓跑。
木屋能满足我的各种愿望,我想要什么就能立刻拥有什么。当我饿了,就能看到许多美味的食物,吃多少都可以;当我累了,悦耳的音乐就会响起,帮我消除疲劳;当我孤独,立刻有许多玩具来到,我想玩多久都可以……