我的奇思妙想作文会飞的木屋
周末,我在家里闲着没事干,于是我想发明一座会飞的木屋。木屋的底下有四个大轮子,是用来起飞和降落的,还可以在地面轻松的移动。
这座木屋有很多神奇的功能,其中最神奇的便是它可以带我遨游许许多多的地方。因为,木屋里有一个黄色的按钮,按下它就可以变成火箭,进入太空后,再按下红色的按钮,就会变成太空飞船。然后,我就可以在太空遨游了。如果想回家了,那就按下绿色的按钮,并说“返回”就可以回到美丽的地球,太空飞船又变回木屋了。
我想象自己进入木屋,坐着它去太空游玩的情景:有一次我飞船里的自动警报器响了,我虽然被吓得打了个哆嗦,但我一点都不担心,因为我的飞船很安全。于是,我一边咬着牛肉干,一边让自己往窗口飘去,原来我的飞船前面来了一艘外星人的飞船!
这时,有一个外星人走到我的飞船舱前面来了。我很紧张小声打招呼:“你好。”比如说评价还差不多,如此我就并不害怕了,邀请他到我的飞船来参观,并向他介绍我的飞船是由木屋变成的,他很感兴趣。
哈哈这就是会飞的木屋带给我奇妙的旅程。