我的奇思妙想作文会飞的木屋
大家要是看见一个木屋会飞的话,是不是觉得特别神奇?
这就是我设计的“木屋”,它的外观和平常的木屋没有多大区别,就是在木屋两边有机翼,下面还有四个大轮子。它很厉害,是用光速飞行的,我们都知道光速每秒30万千米呢!
说它是“木屋”,其实它是用碳纳米管和铝钨钢等高级材料做的,是一种结实耐用度比普通钢铁要硬上几百倍的金属。
木屋配备有全球最先进的技术,还是声控指挥的,你只要对它说:“木屋,去美国,去日本”,木屋马上就会带你飞到你想要去的任何地方!
这个木屋看上去不太大,可实际上它能量大着呢,能载重2000吨的重量!它的内部是纳米机器人结构,你只要对它说:“把空间放大”,房子就会变得很大很大,足足有一个赛马场那么大。另外,木屋是电脑控制的,你只要把行程安排好,输进电脑里,它就会自动提醒你什么时间该做什么事情了,不至于该干的事没有干好,忘东忘西的了。
这就是我奇思妙想的设计,我现在一定要努力学习,长大了要实现我的梦想,让人们过上无忧无虑美好的生活。