我的奇思妙想作文会飞的木屋
光阴似箭,转眼20年过去了,我成为了一位大名鼎鼎的科学家,专门研制奇特的房屋,让人们过得更舒服。现在我又研制了一个会飞的木屋,下面由我来介绍一下会飞的木屋吧!
这个会飞的木屋样子十分奇特,四周安装了螺旋桨,下面有一个喷火器,两侧安有两个庞大的机翼,像一个巨人。里面有两层,一层居家生活,另一层放机器,而墙可以因天气变化而变化:春天是绿的,夏天是红的,秋天是黄的,冬天是白的。
这个木屋的功能可大呢!一楼有清洁按钮“清洁”,如果家里灰尘太多,主人忙不过来,就可以按它一下,家里的灰尘就会无影无踪,整间就会一尘不染了。四周有灭火装置,如果着火了,就会喷射出干粉,把明火灭了。电是从屋外的太阳板,可以自动把阳光转化为电,所以不用担心电池的电没了。二楼有个氧气制造器,可以源源不断地提供氧气,所以可以遨游太空。
虽然这些都是天马行空,但是我坚信20年后的未来,一定能研制出来的!