我的奇思妙想作文会飞的木屋
在一个阳光明媚的下午,我正在院子里坐在椅子上,想象着未来的房子。这时一个时空老爷爷对我说:“你想知道未来的房子长什么样子吗?我带你去看看吧!”
我和时空老爷爷一起来到了未来。这里的房子都是用木头做的,而且还有一双翅膀,这也太神奇了吧!这个会飞的木屋可以带你环游世界呢!它可以变大变小,还可以防水。
这个木屋的功能可多了,让我给你讲讲吧!木屋里有一个厕所,还有很多按钮:自动清洗健、自动做饭健、变换颜色健……木屋还可以自动报警呢!这样我们就不怕东西被小偷给偷走了。木屋还可以自动调节温度呢!如果天气冷了它就会随着天气的冷热来调节温度。这个木屋不仅会飞,还可以潜水呢!我们坐着它潜入水中可以看可爱的小鱼,可以看美丽的海水,还可以看小丑鱼在水中玩耍。
我们坐着会飞又可以潜水的木屋,傲游世界;坐着它,去北极看北极熊;坐着它去海边度假。
“叮铃铃……”一阵铃声响起,我睁开了眼睛,原来刚刚是我做的梦啊!会飞的木屋,真的太神奇了,你是不是也很喜欢?