我的奇思妙想作文会飞的木屋
市面上有高新的纳米技术和先进的机器人,所以我想发明一栋会飞的木屋。
我发明的木屋身形庞大,大概300平方米,长20米也就是5栋普通公寓吧!木屋下面还有四个大轮胎,是普通轮子的3倍,木屋的两侧都有一个机翼,木屋上方有一个超大螺旋桨。
这个会飞的木屋当然还有许多功能啦!无聊的时候可以坐着这个木屋环游世界,把世界的无限风光看个精光。还可以去遨游太空,慢慢地,慢慢地不知什么时候你一抬头发现一扇透明的天窗,透着天窗星群密布,星星在一闪一闪的眨眼,眨啊眨就投入梦乡了。
这个木屋还可以自动除尘。一个早晨起来,你会发现系统在说,开启全面除尘,这时布满角落的吸尘器开启了,飞檐走壁式清洁,没过几分钟整个房子一尘不染,方便了自已,方便了生活。
到现代科技技术还并未有出现会飞的木屋,更加别说去太空遨翔了!但不过我坚信在不久的将来的中国,世界一定会制出这种会飞的木屋的!