查君洋
”哇!你又考了100分!”从那边传来了一阵羡慕声,这让我心里美滋滋的。这就是我——查君洋。
看那领奖台上,那个满眼透出天真可爱的就是我。这一次,我的英语素养竞赛又拿了100分,可全年级都没几个呢!此时此刻的我心里像喝了蜜一样甜,我为我自己感到骄傲,脸上的小酒窝也显露出来。我是老师的英语课代表,是同学们口中的英语学霸,这让我体会到了学习的快乐。
我不仅学习好,还是班级里的“百灵鸟”,在学校的小狮子合唱队里,我是低声部的主干,每次比赛,老师都会优先考虑我。在5月27日也就是下周四,我们将会参加第七届少儿花汇。在那广阔的舞台上,我将会让歌声在天地间游荡,绽放自己绚丽的光芒。
我是一个做事认真的人,但偶尔也会马虎。像在上次的语文周日测,我就考了99。5分。你一定会问0。5分在哪儿了?嘻嘻!其实我是在写句子时忘记写标点了。我的爸爸语重心长地对我说:“你呀,你呀,怎么能犯这种低级错误呢?”这让我下定决心与“马虎”这个朋友绝交!
这就是学习好,歌声美,还有时会马虎的我,希望班主任能一眼看出我来。