406班董妍希
您好,我是406班的董妍希。
我的身材有点微胖,圆圆的脸蛋儿上有一个扁扁塌塌的鼻子,还有一双黑葡萄一样的眼睛和一张樱桃小嘴。
我在班里下课时的时候比较活泼,但有时又比较文静,下课时,我第一时间就会去找好朋友,我们几个一起玩游戏,开心极了。在我文静的时候,我会手拿着一本书聚精会神地看起来,一句话也不说,直到老师拿着教科书进教室时,我才会放掉书。
但这个看书的好习惯在我身上却是个坏习惯,因为我经常痴迷于在知识海洋里遨游。比如有一次,妈妈叫我先做作业再看书,我说要去上个厕所,然后偷偷把书带进厕所里看,一去知识海洋遨游的时候我就无法自拔。我在厕所的凳子上大约一个小时了,在妈妈的“河东狮吼”中,我慢慢站起来,走了出去,妈妈见我手上拿着一本书,给我了一顿“竹笋炒肉”。
我还乐于助人,什么事我都要去听一下。听一听有没有同学受伤,需要我的帮忙。别人说管闲事不好,虽然不好,但我不这么认为,因为大家是一个集体,要互相帮助,就像兄弟姐妹一样。
这就是我,一个活泼的女孩,你们喜欢我吗?