看!镜子前有一个小姑娘,一头乌黑的头发,一双小眼睛,小小的鼻子,和红红的嘴唇。是不是很可爱?
其实,我是一个胆子很小的女孩,别说见到鬼,一看见虫子都会吓得失魂落魄。有一次妈妈带我去山上玩,一下车见有一簇美丽的花,开得甚是鲜艳。我刚准备捧着小花闻一闻。突然,一只大甲虫从花丛中走了出来。啊!我大叫了一声,一下子扑向妈妈的怀中。吓得我心都快要跳出来了。过了很长时间,才慢慢平静了下来、。
我的爱好是跳舞,因为我觉得,会跳舞的女孩就像是一位公主。可我的舞,跳得却不怎么好。记得有一次,妈妈给我报了个舞蹈班,让我去学,也真是的,第一次我就迟到了,刚进门,就看见老师和同学们早已经来了,我不好意思地换好鞋子进去,左脚,右脚,转。一节课下来,我却总是和老师教的“唱反调”。结果被老师狠狠地批评了一顿,哎,真是,你说我还能学吗?
别看我是小女孩,我其实也是个小小的吃货。那一年,姑姑来我家做客,我刚开始彬彬有礼,吃饭时也学着细嚼慢咽。可姑姑刚吃完出去。我就急不可待地开启了狼吞虎咽模式,剩下的菜啊肉啊,差不多全进了我的肚子。
嘿嘿我就是这样一个人,你喜欢我吗?