我,一个活泼可爱的小女孩,喜欢画画、表演的小女孩,家长们都说我很乖,其实我很调皮,男生敢干的事我都敢干。
我的脸长得圆滚滚的,人称“肉肉团子”。胖呼呼的脸上镶嵌着一双大大的眼睛,长长的睫毛,粉嘟嘟的嘴巴上面有一颗黑痣,伙伴们总是笑话我吃饭没有擦干净,可妈妈说这颗痣很好看,当我笑起来时,黑痣上扬,就好像跳动的音符。
我的个子很矮,是班里的小不点。仅管如此,我依然是个调皮大王,一到下课,我就和伙伴们一起东奔西跑,玩得不亦乐乎,活像一只小猴子。
记得有一次,我和爸爸妈妈去公园玩,走着走着,一根双杆拦住了我们的去路。我玩心大起,迫不及待地冲了上去,想要像运动员一样大展英姿。只见我双手抓住双杆,双脚一跃,想来个后滚翻。“啪!”我重重的摔倒在地上,双杠太滑了,我手没有抓住!我疼得龇牙咧齿,强忍住眼泪不往下掉。
过了一会儿,我忍着痛,又玩起了双杠。我先是小跑了一段,再借助跑的冲力用力一跳,双手牢牢抓住把手,脚踩着双杠的边缘用力往上蹬,没有成功,又试了几次,最后,我终于翻了上去。
“成功了!成功了!”我高兴地大喊起来。
这就是我,一个活泼可爱又很调皮的女生,你猜得出我是谁吗?