高高的个子,雪一般白的皮肤,脸上点璀着一双又大又亮的眼睛。别看我的眼睛大,嘴巴可小了,如樱桃一般。爱扎马尾辫,总会别上一个蝴蝶结发夹。
我最喜欢紫色,那我自然是充满时尚、气质、霸气的女孩子咯了。怎么说呢?你就看吧!
一天,我去商店买东西,但不小心在路途中掉了一元钱,我马上察觉了,准备捡回来。可被一个人捡到了。还不愿意还给我,我立马用手压住她,生气地说:“还不还给我!给我交出来!”他依旧不肯,我就一直逼,终于他把钱还给了我,我才罢休。
我的理想是长大以后当一名伟大的女作家,这里就是我梦想起飞的地方,不停地努力才会越飞越高,越飞越远。长大以后才能像冰心、肖猴一样成为家知户晓的伟大作家!不过现在我还要努力充实自己的大脑,我还要努力培养自己的耐心,我还要努力提高自己的成绩!
我也有很多缺点,比如,粗心、爱发脾气……这些我都知道,我正在很努力地改。
这就是我,一个既有气质又有远大志向的女孩——刘艾敏,小朋友们,你们说我画的像吗?