欢四年级
一双乌黑的眼睛仿佛是黑亮的宝石一样,一头又长又细的头发,笑的时候还会露出两个小酒窝,这就是可爱的我。
我喜欢画画,特别是画卡通人物,很可爱。有一次,我不小心把画本弄到了地上。正当我不知情的时候,我前面那位同学蹲下找笔,她刚好看到了我的画本,便帮我把画本捡了起来。她又看了看我的画说:“这个本子是你的吗?”我点了点头。她不可思议地又问了我两遍,接着说:“你画的孙悟空也太好看了吧!”自从这件事之后,我就变成了她的小老师,教她画画。因为我们画得非常好,老师便将办黑板报的任务交给了我们。
我还特别善良,非常喜欢帮助人。记得有一次,我在超市里面遇到了一位老奶奶。老奶奶想拿一包盐,可是盐却在最底层。如果想要拿到盐,老奶奶就必须弯下腰来。可是老奶奶太老了,弓形的背根本弯不下去,又没有其他人帮助她。我就立马跑过去,帮老奶奶拿到了她需要的盐。
我的梦想是当一名医生,因为医生可以帮助更多的人,为他们减少病痛,带来欢乐。
这就是我,一个擅长画画,可爱又善良的女孩子。