当我往镜子前一站,镜子里立刻出现了一个可爱的女孩。
我细细打量镜中的自己:一米四的个子,微胖的身材,还有一头乌黑亮丽的长发,其中夹杂着几撮小毛,像兔子一样可爱极了。一张胖嘟嘟的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,挺挺的小鼻子下有一张红嘟嘟的小嘴。
我不但可爱,而且还身怀“绝技”。我特别喜欢“爬”,男生他们敢做的事我都敢做,甚至他们不敢的我也敢。比如说爬树,爬杆子等等。
我还编了一套超难度的动作,这些动作我都熟练得很。什么“倒挂金钩”,“小小攀岩家”呀,有些男生一听到这些名字,就两脚直发软。在小区里一个自告奋勇想来挑战我的男孩也败下阵来。而我姐姐呢,那就更不用说了。
就说这个“倒挂金钩”吧。我在高高的爬杆上用脚倒勾在铁杆上,手悬空头向下,可以坚持个五六分钟。我还可以在铁杆上做各种动作。可以侧着调过去,也可以横着过去,还可以从杆子上走过去。你说我厉不厉害?
除了这个“绝技”,我还有些兴趣爱好,看书、跳舞、画画和打羽毛球等。这些兴趣爱好让我的生活更加丰富多彩,也让我学到了更多的知识,也认识了更多的朋友。
这就是我,一个可爱又多才多艺的女汉字,你喜欢我吗?喜欢我就来和我做朋友吧!