镜中的我穿着一件橙红色的上衣。上衣的上面有一只可爱的小蚂蚁,他带着一副蓝色的大眼镜,穿着一件深玫色的衬衫,衬衫上的衣领和袖角,都是我最喜欢的紫色。这一只小蚂蚁滑稽极了,仿佛提着行李箱要去旅行。还有着一顶黄色的帽子,在他的帽子上面有许多的字母,好像上面的字母我还没学呢,我的衣服真漂亮!
我是一个很外向的女孩子,当我们班里要举行元旦表演的时候,我和我的朋友第一个报名,在元旦那天,我一共表演了三个节目。分别是两个舞蹈和一个英语话剧。当我们表演的时候,我嘴角上扬,昂着头挺着胸,大大方方地向台上走去,一点也不紧张,还有一些小激动呢!
我有一个特长,还有一个爱好,我的特长就是画画,我比较擅长画油画、彩铅画。彩铅画我还拿过第一名,比如站在红果子枝头的白黄相间的小喜鹊,我和另一位同学都是并列第一呢!我的爱好就是跳舞,也很喜欢音乐。但可惜我的骨骼太硬啦,所以我的基本功不太好。尽管如此,我依然喜欢练习舞蹈。我热爱它,因为它可以通过我的肢体动作来表达自己的喜怒哀乐!
这就是我,你了解我了吗?