杜泽豪
我的名字叫杜泽豪,我长着一双又大又黑的眼睛,一个小鼻子,一个大大的嘴巴和一头乌黑的头发。
妈妈说我很淘气,我也有很多爱好,但我最喜欢的是游泳,一到水池里,我爸爸就像一个渔夫,而我就像一条鱼似的,一下到水里我就游走了,爸爸总是怕我走丢,所以我一游走,爸爸就自然追过来,但是每当他想要把我抓住的时候,我一下子就潜到其他地方去了,等我再次从其他地方露出头来的时候,发现我已经把爸爸远远地甩在了后面。
我还很贪吃,每次吃饭的时候先不吃那么多,等到爸爸妈妈都离开厨房之后,我就趁机进去厨房,把剩下的饭菜吃的干干净净,最后把嘴擦干净,一下子溜进我自己的书房里,等妈妈说:“咦?我的饭菜呢?难道我们家有很多老鼠吗?”听到这些话,我不自禁地笑了起来,笑的肚子痛,半天躺在地上起不来,但起来了之后,一下子又跑出房间,来到客厅,从抽屉里面拿出来一袋奶油面包吃了起来,吃的津津有味,吃一个面包我只用两分钟就可以了,如果还不饱,我还会去拿一袋饼干和水果……
这就是贪吃、爱游泳的我。