大家好!我叫许金豆。许是爸爸的姓,金是妈妈的姓,豆是我哥哥姐姐起的,因为他们觉得我刚出生的时候脸像一颗豆子!
现在的我长得高高的,瘦瘦的,长着一张标致的瓜子脸。一双黑溜溜的大眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪的,老师说我的“卡姿兰大眼睛”就像两颗大葡萄。
我是一个爱看书的小女孩,班上图书角的书差不多被我看完了。我还是一个特别爱臭美的女孩,为什么呢?因为我特别喜欢穿漂亮的小裙子,小鞋子……其中我最喜欢童话“灰姑娘”中的那款蓝色水晶鞋,闪闪烁烁的,十分漂亮。
我的爱好有很多,唱歌,跳舞,下棋……而我最喜欢的就是画画了。我喜欢画什么呢?我喜欢画漂亮的晚礼服,美丽的小裙子,有一次美术课的时候,老师让我们设计时装,我设计的衣服还被老师表扬了呢!
我表面上是一个天不怕地不怕的人,其实胆子最小,有一次,有一个蟑螂爬到了我脚上,我一声惊呼:“啊——”,把周围的人都吓了一跳。
这就是我,一个活泼可爱,又有一点嘚瑟的我,你喜欢我吗?