我是生长在公园里的一棵小树,我有一个小小的梦想,那就是我想长到十层楼那么高。树上结什么好呢?苹果,橘子,还是香蕉?哈哈哈……都不是!我要结房子!
想着想着,我长到了十层楼那么高,又长出了洁白的花朵,最后结出了果子。一个果子就是一套房子,一套房子里头有三间卧室,每个卧室里面都有独立的卫生间,还有一个大大的客厅和一个功能齐全的厨房。我要邀请一些无家可归的人来住我的房子,让他们过上幸福的生活。每一个“树屋”都会朝着随时随刻地朝向太阳,这样大家就不会因为怕黑而感到不安了。要是我还可以长出脚,那就更加好了。我可以带着“树屋”里的人一起去旅游了,春天到黄山婺源去看金灿灿的油菜花;夏天去海滨城市旅游,一边吹着暖暖的海风一边享受美味的海鲜;秋天去小兴安岭,因为这个时候有酸甜可口的山葡萄;冬天去哈尔滨,因为那时候的北方城市银装素裹,分外妖娆。
哈哈!快快让我长高吧,变成一棵高大的树,树上能够结出很多房子来,这就是我的梦想呀!