小树的心思400字想象作文免费
吴彤
嗨,大家好!我是一棵生活在公园一角的小树。你知道吗?我在这里好孤单,我有好多好多心思要告诉你们呢!
第一个心思,是长出一双翅膀。我要飞上蓝天去摸一摸白云,是不是和棉花糖一样柔软呢?还要去彩虹的尽头看看,是不是有一个五彩的世界呢?最后还要和太阳公公打个招呼,希望他不要睡懒觉,我天天都想见到他。
第二个心思,是变成一条鱼。去看看海底世界,不知道海底有没有森林,海底的植物是不是倒着长的?海底没有阳光,植物们是靠什么生存呢?小鱼怎么能看清楚方向游泳呢?
第三个心思,是想去沙漠看看。听说沙漠里不下雨,而且特别的热,但是有一种叫仙人掌的植物却能生存下来,我想看看是不是真。我还要给仙人掌带去一把遮阳伞,再下几场大雨,这样它肯定会凉快一些。
第四个心思,想去看看每天晚上陪我的好朋友月亮。我要给嫦娥和玉兔带点冰淇淋月饼,她们那肯定没有这么好吃的月饼。还要和玉兔一起做游戏。
还有……