小树的心思400字想象作文免费
钟可能
一棵小树有什么心思呢?
从前,有一棵小树孤独的在角落,没有人和它玩,没有人和它说话,因为它长得太普通了,别的树都长得高高瘦瘦的,只有它长得矮矮胖胖的。也许正因为这样,树有了越来越多的想法。
第一个愿望,就是想快快长大,变得高高的,瘦瘦的,让别的小树都很羡慕她,让它们都天天和他玩、说话,大家都喜欢就像王宫里的王子一样。
第二个愿望,就是让走过的人们给它打招呼。因为它的美而赞美它。
第三个愿望,就是长出果子,这样,别的大树就会跟它交朋友,也会让别的大树觉得很神奇。
第四个愿望,就是可以走动,这样他就不用天天固定在那里,可以像人一样走动啦。
第五个愿望,是交到很多朋友,如果有这种好事,小树就不会被排挤啦。
第六个愿望,也是小树最后一个愿望,那就是可以每天吃好多好多的,比如巧克力、花生、香肠、面包、酸奶、薯片、蛋糕、苹果、饼干、小鱼…等等等等。几乎整个世界的美食都要吃一遍。
小树的心思真有趣。