小树的心思400字想象作文免费
在一片碧绿的树林中,长着一棵小树,它一直站在泥土里,头顶只有一方小小的天空,脚下只是一块窄窄的土地,多么无聊呀!你们说小树会产生心思吗?
小树的第一个心思是从泥土中蹦出来,它想变成一只小鸟,展开翅膀周游美丽的世界。他想看看树林以外的天空是怎样的?树林以外的四季有怎样的美景?树林以外会发生什么有趣的事情?他想看看蓝蓝的天空、高高的山峰、清澈见底的河流以及热闹非凡的城市……哈哈,这是多么美好的事呀!
小树的第二个心思是和小朋友在一起弹奏吉他,听着美妙的音乐,相互歌唱。这时,小树自言自语地说:“我要是一位学生,那该多好呀!”小树憧憬着:他和一群小朋友坐在窗明几净的教室里,在音乐老师的精心指导下,拨动琴弦,随着优美旋律的飞扬,张开嘴巴,快乐地歌唱。
小树的第三个心思是自己能变成一只青蛙,在田野里开着欢乐的音乐会。他要邀请树林里的小动物们,松鼠、蟋蟀、兔子、小鸟、蛐蛐……他们在一起蹦呀,跳呀,有了伙伴的陪同下,该多么快乐啊!
小树的心思真是五花八门啊!