金程奥
我的同桌是黄雨轩,他的奥数特别厉害,因为,他是“学霸”呀。
今天早上我们奥数考试,虽然他又矮又胖,但是他今天奥数考试考得了全班第一名,连施俊程都比不过他呢!
足智多谋的黄雨轩现在变成了大名鼎鼎的“学霸”。我看了看他的分数,“哇,17分,一共才30分,是一半分数高一点。”我对着他睁大了眼,看着试卷,对,对,对,哇!好多勾啊!真不愧是“学霸”号称啊!黄雨轩上课时非常认真,把一点儿一点儿的知识吸入脑中,所以在考试时能考得这么好。黄雨轩的智慧超出了老师的想象,他的字迹也很清楚,所以作文也写得非常好。
他写作文时,在脑子里构思,脑子从来都炸不了,思考完成,就动笔写下一篇优美的作文。
黄雨轩真不愧是“学霸”呀!