余浩源
我的班上如有这样一个人:上课认真听讲,下课玩得最疯,作业在7点钟前完成,而且工整,没有一点儿错误,考试常常是满分。这人,无疑是学霸。也有一种人是这样的:上课时而坐得十分端正,一会儿看黑板,一会儿看别人,一会儿说几句话,考试分数还算可以,这样的人,肯定是假学霸,装学霸,实际上是学得懂一些而已。还有一种人:上课既不认真听讲,下课玩得又疯,作业马马虎虎,分数自然很低,这种人一定是学渣。
我当然不是这样的人,我是一会儿跳上去,一会儿又跳下来的人。努一下力就成为学霸,一放松就成为学渣。我上课是个假学霸,可并不像那假学霸那样不听讲,成绩不算太好。
总之,要努力学习。