也许你是一个文艺的小天才,也许你是一个体育健将,也许你是一个生活达人,但这都比不上我们班的学习达人——王紫涵。
丰富的智慧加上她美丽的外表简直就是绝配。一双闪耀的眼睛镶嵌在脸上,忽闪忽闪,好像在说:“我很无辜,所有坏事都不是我干的。”她学习很好,一共有五科试卷,其中三份她都考100分。对于其他普通学生来说附加题太难了,而对于她来说,附加题像是基础题一样,小菜一碟。
她的性格嘛,不太好,挺暴躁的。有一次,她的文具盒被一个女同学撞在了地上,她不但没有生气,还温柔的说:“没关系。”但是,当男同学把她的文具盒碰在地上,他可就完了,直接拉出去一顿结结实实的揍。她的爱好很多,爱跳舞、拉小提琴和听音乐。文艺会上她拉了一曲动听的音乐《往事难忘》,赢得了阵阵掌声。她乐于助人,这是我亲眼所见,有一次她看见一位老奶奶迷失方向,就把老奶奶送回了家,这种乐于助人的精神值得我们学习。
我真的很敬佩她,虽然脾气很暴躁,但是,在班里可是出了名呢!