辛晨
我们班里有一个学霸,他的名字叫廖海城,他戴着一副眼镜,还有一头乌黑的短发,身子瘦瘦,每天穿着一双白色的运动鞋,看起来非常的酷。
他学习很刻苦,每次别人都在外面玩的时候,他就一个人在教室里思考数学题,有时还会一个人在教室里静静地看书,难怪她的成绩那么好。
他既学习刻苦,又乐于助人。记得上次我考试考得不好,我很沮丧上课也没精神认真听,他看见了,下课一直安慰我,还把我的错题给我讲了一遍,直到我懂了为止。
这就是我既学习刻苦又乐于人的学霸,我很喜欢他,同学们也都喜欢和她做朋友,有这样的同学,我感到很骄傲、自豪。