向俊宇
我们班里的学霸各种各样,多到连我自己都数不清了。
有一种学霸,他简直比哈拉少还坏,上课时比任何人都不认真,下课时疯狂地玩儿啊,疯啊,考试时成绩顶呱呱,让老师拍拍打脸。
也有一种学霸行为让人摸不清头脑,上课时搞小动作,接嘴。下课时又不出去玩儿,别人叫他出去玩儿,他硬不出去,手上又没书,就是拿着笔在纸上画画,老师批评了他不说百次,也有五十次了,成绩不但没下滑,反而还上升,让老师看的目登口呆。
还有一种非常“阴险”的学霸,他上课时聚精会神听老师讲课,下课时就是不和学霸玩,偏偏就同可怜中等生玩。可怜中等生被那“阴险”学霸带进了学渣的领地,而那学霸自己跑喽。
最后是一种奇葩的学霸。他就不听讲,就不看书,但是他就像一头大象,前路一马平川,成绩就像一只马——马不停蹄,做作业时就是单枪匹马,一个人战斗。
这就是我的班里的学霸们。