陈姝羽
我们班有一位学霸——熊娇琪。
每一次讲作业的时候,我们的老师都会用熊娇琪的作业来讲,她写的字十分好看,卷面十分干净。老师常常让我们学习她的书写,卷面。
每一次语文考试,她一拿到试卷就开始写起来,在考试中一句话都没说,双眼炯炯有神地盯着卷子,认认真真地在那里答题。而有一些同学东张西望的,脖子像长颈鹿的去盯别人的试卷,老师提醒了一次又一次,。考试快结束了,那几个东张西望的同学还没做完,而熊娇琪已经检查两遍了。
到了第二天,老师来公布考试成绩,老师说:“熊娇琪,一百一十三分,第一名。”
一次,上英语课时,英语老师让我们把上一课的单词说出来。老师第一个点到熊娇琪,她说的单词一个都没有错。我们班同学十分羡慕。下课以后,我去问她:“你是怎么背完的,这么多英语单词。”她说每天晚上都要背单词。
我真应该向这个学霸学习。