“你说,学渣为什么秒变学霸?”答案很简单,他们肯定是背着我的学霸书包去上学的。
我的学霸书包分为打印区、学习区、核对区、解说区和游戏区(当然是在学霸书包帮助核对完成之后才可以解锁)这几个区域。每个区域都有自己的功能,比如打印区可以给一些小粗心打印作业,核对区可以检查作业,解说区则可以讲解不懂的题目。而且它还具有透视监控功能,可以发现你在学习时间是否有玩手机游戏,并录视频拍摄下来,这样爸爸妈妈看见了就可以随时提醒我们。
如果你把这个书包的拉链给拉开,它还可以成为防弹的装备,如果整体都展开的话,则可成为一个滑板,就像是柯南的滑板,快速又灵活,这样一来是不是就变得很酷呢。
学霸书包里还有一个特别的功能,就是在你特别烦躁的时候,它就会“自爆”,从里面喷射出冷静剂把你身体里的大火给灭了,让你能够冷静下来。如果你生病了,把它放在你身上扫描一遍,立马就可以找到病因,并释放出足够的纳米机器人来清除病毒,让我们恢复健康。
这就是我想要的学霸书包,它不但可以督促我们好好学习,合理规划时间,也可以让我们的生活变的更有乐趣,并且还能让我们的身体变的更加健康,这样的学霸书包你想要一个吗?